女人会在意自己私处的尺寸吗?

好评回答
      总有一些女性认为自己的私处不够完美,想通过整形手术(通常是阴唇整形)来改变它们的形象。而这几位妇科专家想要弄清楚的是什么才是外阴和阴道的标准尺寸,为此,必须要亲手测量一番。说做就做,她们请求自己的女病人协助完成实验。50位年龄在18-50岁之间来自不一样人种的女性同意成为标准测量组的成员,她们之中一些有性经验而另一些没有,一些已经为人母,而另一些在服用避孕药。
      这些志愿者在接受麻醉术之后,医生们开始测量这被布拉森斯称作“无与伦比的幸福工具”的所有数据,既有外部数据,也有内部数据。一切都被记录了下来,包括颜色、粗糙程度,也没忘记毛发情况。最终,研究者们得出了这样一个结论,正如她们的男同胞那样,女性生殖器官也是千变万化,贻贝(又指女性生殖器官)可不止一个模子。

      文章中还说到,很多没有任何器官异常的女性都曾接受过整形手术,这些手术可不是随便做做的,触摸这样一个神经和血管都极其丰富的部位,很可能会使它失去原先的敏感并降低女性在性生活中的快感。研究者们推测,色情图片(大多是PS过的)以及整形手术的泛滥会导致大众对身体的这个部位产生一种扭曲的刻板印象,某些女性因此多了一种情结,而某些自比洛可•希佛蒂(意大利著名色情电影男星)的男性也被这种情结害得不轻。

    这***