集成墙面哪个品牌质量好 ?

全部答案

  •   集成墙面品牌质量如下:
    1、中艺达中艺达是国内最早发起作集成整装的品牌,打造“快、好、省”的一站式整装服务,有着中国集成墙面十大品牌等荣誉称号。集成墙面哪个品牌质量好2、东方乐艺东方乐艺是一家从事于全屋整装新材料的企业,其专业化程度高,其集成墙面、墙饰、吊顶、3D艺术地板以及背景墙等产品都是极好的。
      3、云木云木是一家浙江的环保科技公司,在室内环保装饰材料上的研发与生产都是极专业的,而且其品质质量也是业界公认的。4、丽尚印象丽尚印象属于一家健康集成墙面品牌,是家居建材行业中新兴领域的代表品牌,主要有丽尚木纹秀、丽尚色彩秀、丽尚布艺秀、丽尚石纹秀、丽尚金属秀在内的五大系列集成墙面产品。
      5、来斯奥LSA来斯奥立志于为广大消费者打造环保、艺术、温馨的居室系统,特别推出的竹木绿生态的墙就是非常环保的产品。6、佚尚居佚尚居是一家集研发、生产和销售于一体的家居环保型高科技企业,坚持高档、专业、负责的经营理念,为消费者提供最优质的产品和服务。
      7、奥华奥华是浙江的知名品牌,也是一家集成设计、研发、制造与销售的综合性企业之,其涉及的产品多种,有室内空调、照明以及饰材等等,在集成墙面领域中占据着不错的地位。8、友邦成立于2003年的友邦,是一家来自浙江的名企,是集成整装行业中的缔造者,获得过多项荣誉。
      9、品格品格同样是浙江著名企业,它成立于2001年,是国内相当有名的绿色环保产品生产商,在集成墙面领域中得到消费者的认可。

    响***