大学生如何轻松入手6S?

全部答案

  •  一、分期贷款
      分期贷款是大学生消费贷款的首选,目前,很多平台都推出了针对大学生人群的分期消费产品,如趣分期、分期乐等。额度最高在10000元左右,只需身份证和学生证就可以申请。
      二、P2P贷款
      大学生是一个庞大的消费群体,许多P2P平台也聚焦了这一细分领域,以诺诺镑客推出的名校贷为例,面向高校学生,额度最高可达5万,2个工作日就可到账。而且费率非常低,月费率只要0.99。贷款1万元、1个月,手续费只要99元。
      三、大学生APP消费贷款
      除去上述两种大学生消费贷款外,市面上也有专门面向大学生的APP消费贷款。比如U族大学贷、我来贷以及闪银。这些消费贷款的额度在5000左右,不过费率比较高,手续费最高的可达到2%。

    沈***