这个天气·大家都是怎么给12洗澡的啊?

全部答案

  • 我们3天洗一次... 放水的时候把浴霸,和暖气开起 洗澡的时候那个东西把12的眼睛上头遮到 洗完了就把暖气推到卧室 卧室空调也开起的

    勾***

  • 今天给12洗澡了 ,多谢楼上各位妈妈分享经验,开的空调和烤火炉用的用的浴盆,因为是在外婆家,过几天回家了还是买个油丁和游泳池,我发现小宝贝很喜欢在水里玩,一直困扰着我的最大问题解决了,真的很感谢楼上的妈妈们哈

    天***

  • 油丁商场有卖的,冬天用很好,平时开起就把12洗的衣服呀,片片呀拿来考干,又不的把衣服考服也,和好用

    W***

  • 我12是在卧室洗的,先把空调开起,洗的时候把烤火炉开起。

    形***

  • 我们洗的时候撒子都没有开,但是要把门窗关好,抱进去穿衣服的时候开空调 让她穿了衣服在床上活动下。不要弄得太温暖了,小宝宝自己会养成抵抗离,我们12每天都这样 点都不怕冷

    李***