怎么样一个人住酒店?

我没住过酒店,怎么样一个人住酒店?有哪些流程?需要注意什么?

全部答案

  • 美道酒店

    灿***

  • 可以打电话预定,还可以在酒店官方网页预定,还可以用手机App订房间,推荐如家酒店,莫泰酒店真的不错,干净,方便,只要预定成功不用交住房押金,直接缴纳房费即可,退房很省时

    阿***

  • 最好是设施完善的酒店,饭店,宾馆,招待所比较好。廉价的小旅馆要注意安全设施是否完善。当然;把门锁好是最重要的。

    刘***

  • 你可以网上订,然后到酒店后给大堂说是预定的拿你的身份证去check in就是啦,入住给房钱和押金的,一般退房的时候会退押金给你,这个是比较正规的,一般小旅店就不会有押金的,你可以不用在网上订,直接去酒店开房间也是OK的。

    匿名

  • 带上你的身份证去前台办理就好咯,如果是女生的话要记得带护肤品之类的喔…还有晚上一定要把门反锁喔…

    杨***

  • 网上预订或直接去,前台选房间标间,单间,大床房?交押金,拿门卡,中午十二点前退房。还门卡给前台,结算房钱。注意锁门防盗

    雨***

  • 搞不懂这种问题。

    大***

  • 网上或者电话预定酒店 然后带上自己去就可以了[懒得理你]

    X***

  • 带上身份证带上钱  去前台办手续 然后给你房卡 你去住就行了 走的时候去前台退房就行了

    -***

  • 一个人住的话可以到酒店前台开单人房,一定要帶身份证或有效证件,不然开不到房的。

    王***

  • 带上身份证前台登记入住!

    啃***

  • 打电话推介的服务不要点。不卫生。 发卡的不要理,小心钱包 真有需要,就去酒店2楼或者出去,别在房间搞,一不小心就被勒索了

    掩***