请问酒店收纳押金的流程是什么?

 酒店,请问酒店收纳押金的流程是什么?

全部答案

  • check in时你信用卡方式交押金,酒店给预授权单子,结账时你是信用卡支付的话,前台在这预授权单子上做sale.余额立即返还。 现金方式作押金,会给押金收据。结账凭单子结算。

    夏***

  • check in的时候,会让你用卡做预授权,打印预授权的POS单据,如用现金,会给押金条或者预付费的收据,结账的时候如果是银联通道,直接取消预授权或做预授权完成,如果是VISA或者MASTER,要解冻的话需要几个工作日,现金押金直接退还

    朱***