哪些亲用过斑马?

哪些亲用过斑马?求指导?求评价?

全部答案

  • 这个还是不错的,可以用

    t***

  • 斑马网是中国最大的软件门户新媒体,旗下拥有中国最好的安卓游戏论坛,最权威的安卓手机游戏、iPhone游戏、WP游戏、iPad游戏推荐

    大***

  • 斑马是斑马亚属(学名:Hippotigris)和细纹斑马亚属(学名:Dolichohippus)的通称,是一类常见于非洲的马科动物。斑马因身上有起保护作用的斑纹而得名,每只斑马身上的条纹都不一样。
    斑马为非洲特产。南非洲产山斑马,除腹部外,全身密布较宽的黑条纹,雄体喉部有垂肉。非洲东部、中部和南部产普通斑马,由腿至蹄具条纹或腿部无条纹。非洲南部奥兰治和开普敦平原地区产拟斑马,成年拟斑马身长约2.7米,鸣声似雁叫,仅头部、肩部和颈背有条纹,腿和尾白色,具深色背脊线。东非还产一种格式斑马,体格最大,耳长(约20厘米)而宽,全身条纹窄而密,因而又名细纹斑马。

    z***

  • 还是非常不错的,是可以去买一个的

    路***

  • 感觉还行吧

    匿名

  • 这个貌似没有什么技术含量~~

    匿名

  • 斑马不是很好用

    小***