麻烦各位给我一些好的快的无病毒的下载网站

我想下载一些软件,可是不知道那些网站好,麻烦各位高手给一些,谢谢!

好评回答
      建议下载尽量选择大网站下载软件:

    软件下载
    华军软件园 天空软件站 IT168下载 新浪-下载
    太平洋下载 霏凡软件 IT世界下载 中关村在线下载
    电脑之家下载 绿色软件联盟 绿色软件站 硅谷动力下载
    泡泡网下载 汉化新世纪 未来软件园  ZDNet下载
    绿色下载站  1001下载乐园 龙卷风下载 木蚂蚁
    装机常用软件 红软基地  常用手机软件 9553绿色软件

    驱动下载
    驱动之家 IT168驱动下载 太平洋驱动下载 驱动中国
    中关村在线下载

    软件论坛
    太平洋软件论坛 硅谷动力论坛 驱动之家论坛 百度知道-软件
    深度技术论坛 箫心IT乐园 电脑爱好者 萝卜家园
    远景论坛 MSCD龙帝国 系统之家 软件吧
    电脑报论坛 木蚂蚁社区 999宝藏网

    软件使用
    太平洋软件资讯 华军软件资讯 斑马网 小众软件
    电脑之家软件 天极软件频道 菜杆资讯 善用佳软
    Vista之家 异次元世界 LUPA开源社区 爱软件

    国外软件下载站
        Tucows Download

    低***

其他答案

  • 大型下载站点
    1、

    2、新浪下载,本地,速度快!稳定

    3、起点下载,破解软件的天堂,非常不错的网站

    天***