喜欢一个人不敢对她表白怎么办?

好评回答
    常关心他(她)常联系,等预热了鼓起勇气表白

    武***

    骨气勇气,表白了你就有50%的机会成功哦!P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!

    x***

    可以打电话表白,最好还是亲自表白,加油的

    回***

其他答案

  • 看你希望一辈子做朋友还是,大胆表白,能成就成,大不了被拒绝,好歹心里面没有遗憾

    鸡***

  • 给自己20秒时间,鼓足勇气说出来,没什么害怕的,说出来就好了。

    乐***

  • 制造活动,大帮人一齐玩,和她混熟,表白就容易好多啦。

    烈***

  •    要么错过,要么过错 ______我是活雷锋,为人民服务! 亲的好评是我前进的动力!噢耶!

    _***

  • 想一想,之后还要和他一起生活呢,怕啥呀

    b***

  • 如果你真的很喜欢她很想和她在一起那就鼓起勇气对她说出我喜欢你这四个字,其实没什么,这个世界上每天都有很多人在表白也有很多人被拒绝,但是你还没有表白就拒绝实在太草率

    潘***

  • 还是要鼓起勇气大胆表白的,不然错过了就是一辈子,别为青春留下遗憾。

    w***

  • 勇敢的表达出来

    X***

  • 先在表白前多一点无微不至的关心,还有对自己也要有多一点的积极性

    j***

  • www.wed114.cn

    我***

  • 感觉还是鼓起勇气去表白吖,不然被别人泡走了就后悔莫及了

    B***

  • 喝点酒壮胆

    藏***

  • 一定要去啊,不去就是百分之百的没希望,你表白了还有百分之50的胜算呢

    玄***

  • 一定要去啊,不去就是百分之百的没希望,你表白了还有百分之50的胜算呢

    玄***