婆婆从没为我做过几个像样的菜?

 大姑姐在我家住了一年多了。带着孩子。在我家住一年多了。爱,大姑姐在的时候每次都是各种蔬菜。我怀孕五个月了。婆婆从没为我做过几个像样的菜,大姑姐回家住了两天,我们家一个正经菜都没有,婆婆不炒也不炖菜了。今天晚上喝的是上午白米饭,没有一个菜,爱。

全部答案

  • 我大姑姐从订婚起夫妻还都跟我们住,又不是上门女婿,我们跟公婆是不分家的,前两年租的房子拆迁,我公婆急急忙忙买了个二手的两房一厅,没想到他们夫妻还是没有走,我婆婆本来说大房给她儿子睡,我多嘴说小房间放不下两张床,现在有二胎了肠子都悔青了,公婆人好,自己的女儿赶走又不好,好不容易有次说要搬走了,我们又客套的挽留下这里免费吃住多好,外面开销大,结果又不走了!!差点抽自己一个大嘴巴

    丹***

  • 回婆家,他们做的菜我从来不吃,我多是自己炒,吃完就走人,才不管他们

    习***