云管家的隐藏密码和密码是一致的吗 我的隐藏文件密码忘了?

云管家的隐藏密码和密码是一致的吗 我的隐藏文件密码忘了,但修改密码时和登录密码也改了,但隐藏文件夹密码还是打不开为什么呢

全部答案

  •   进入百度云管家的隐藏空间界面,这时候是需要输入隐藏空间的密码,忘记之后也不要太着急,我们点击旁边的“忘记密码”选项。
    百度云管家隐藏空间密码忘记了怎么办
    这时,会弹出一个网页,提示你可以通过绑定手机或者是绑定邮箱来找回你的密码,我们首先来看看通过绑定邮箱找回百度元管家隐藏空间的密码。
       百度云管家隐藏空间密码忘记了怎么办 点击通过邮箱找回之后,你的邮箱会收到一个验证信息,里边包含相应的验证码,这个是找回密码的关键。 百度云管家隐藏空间密码忘记了怎么办 这时我们返回刚才找回密码的界面,输入邮箱当中的验证码,这时就可以重新设定你的隐藏空间密码啦。

       百度云管家隐藏空间密码忘记了怎么办 接下来再说说通过短信找回的方式,和绑定的邮箱类似,都是输入相应的验证码信息。 百度云管家隐藏空间密码忘记了怎么办 6 这样密码重新设定成功,接下来就可以登录隐藏空间。 总而言之,大家还是最好多提高一下百度云管家的安全性能,比如绑定手机或者邮箱,这样就可以最大程度的保护自己的隐私啦。

    哎***