注册表都打不开了!!!

隐藏文件夹打不开了!
隐藏文件夹肯定存在
工具---文件夹选项---查看---显示所有文件夹 不能看到隐藏文件
我看网上可以直接修改注册表
问题是我运行regedit后注册表编辑器会在瞬间自己关掉  郁闷ing

好评回答
    解锁方法如下:
    用记事本编辑一个任意名字的.reg文件,比如unlock.reg,内容如下:
    REGEDIT4
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
    Policies\System]
    "DisableRegistryTools"=
    存盘。你就有了一把解锁的钥匙了!如果要使用注册表编辑器,则双击unlock.reg即可。要注意的是,在“REGEDIT4”后面一定要空一行,并且“REGEDIT4”中的“4”和“T”之间一定不能有空格,否则将前功尽弃!
    这样,可以在平时给注册表上锁(方法是把Unlock.reg文件中的 改为 ,然后导入注册表),当自己想编辑注册表的时候再按此法解开锁,就可以防止别人随意修改注册表了

    l***