好悲催的自己老公说我不买东西给他姐的小孩吃 呵呵 我一个当舅妈的凭什么要买给他 她姐姐对我什么样啊 我在的时候就什么都不买 不在的时候就大鱼大肉的买给他们 再说了 我也不是没有买 自从他姐的小孩到了我家以后 我都买了几百块的东西给他 可是老公说我没有买 有本事你就让他爸妈拿钱啊 你以后你是好人啊 只知道说我 让你拿钱给自己的小孩买东西就说没钱 给你姐的就算没钱 也要让我买 凭什么啊 我是她爸妈吗 各位宝妈说说我应该怎么办…?

 呵呵。 好悲催的自己老公说我不买东西给他姐的小孩吃  呵呵  我一个当舅妈的凭什么要买给他  她姐姐对我什么样啊  我在的时候就什么都不买  不在的时候就大鱼大肉的买给他们  再说了  我也不是没有买  自从他姐的小孩到了我家以后  我都买了几百块的东西给他  可是老公说我没有买  有本事你就让他爸妈拿钱啊    你以后你是好人啊  只知道说我  让你拿钱给自己的小孩买东西就说没钱  给你姐的就算没钱  也要让我买  凭什么啊   我是她爸妈吗  各位宝妈说说我应该怎么办……

全部答案

  • 我老公经常买衣服啊,玩具阿,吃的东西给他哥的孩子。但是他哥嫂从来没买过东西给我儿子。而且他嫂子总以为她是老师,看见我跟我儿子头都转去另一边。卧槽。一点素质都没有。

    唐***

  • 就不要给买    你老公再说就和她耍

    猪***