爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

需要很多钱吗?生完孩子后?

生完孩子后,需要很多钱吗?老公总是说我乱花钱,说要留着生完孩 生完孩子后,需要很多钱吗?老公总是说我乱花钱,说要留着生完孩子用!
周*** | 2016-02-09 12:00:48

全部答案(共8个回答)

• 嗯,宝宝的开销很大的,生产需要钱,等宝宝出生后,衣服啊、玩具啊、奶粉啊、尿布湿啊等等都需要钱的,我家宝宝现在一个月要将近2000块
    梦*** | 2016-02-09 12:00:48 165 92 评论
    0/300
  • 呵呵,现在生孩子,不同的城市,收费不同的,该省的就省。
    q*** | 2016-02-09 12:00:48 149 95 评论
    0/300
  • 呵呵--宝宝出来后花销肯定要比你们二人世界大啊。我只说下近期费用啊,因为我家宝宝也才刚满5个月。 我是在重庆剖腹产,医院花8000(不包括我的营养费,住院期间家人往返医院的各种开销)。 宝宝出生后, 1、要先避免宝宝黄疸严重。严重的话几百至上千不等。我家宝宝没得过很幸运。 2、首先宝宝的尿不湿是必不可少的,我家用的是好奇金装的,个人觉得挺好(从出生到现在只有过一次红屁屁,当然不排除一直都严格按照医...

查看全部>>

呵呵--宝宝出来后花销肯定要比你们二人世界大啊。我只说下近期费用啊,因为我家宝宝也才刚满5个月。 我是在重庆剖腹产,医院花8000(不包括我的营养费,住院期间家人往返医院的各种开销)。 宝宝出生后, 1、要先避免宝宝黄疸严重。严重的话几百至上千不等。我家宝宝没得过很幸运。 2、首先宝宝的尿不湿是必不可少的,我家用的是好奇金装的,个人觉得挺好(从出生到现在只有过一次红屁屁,当然不排除一直都严格按照医生嘱咐换洗的尿不湿的功劳),就是有点小贵。我家是约3小时换一片(正常情况下)。 3、亲如果是母乳的话,可以省一大笔奶粉钱,你也知道现在奶粉不便宜。到4个月以后慢慢添加辅食(跟奶粉比起来,这个真是很便宜) 4、再者就是宝宝的生活用品,如小床,衣服,鞋帽,手推车,玩具,洗漱用品等等。别小看了这笔费用哦,这里一笔不小的开支呢。 就拿洗漱用品说吧:你看啊沐浴、洗发、奶瓶清洗、婴儿专用洗衣液、柔顺剂等诸如此项就得花上一些银子,特别是婴儿专用洗衣液,买的不便宜,用的还挺快。 5、还有就是宝宝的保健品药(如DHA,维AD之类的); 打接种针,虽说有免费的,但大部分还是要花钱的(我家是没怎么打免费针)。 6、再下来就是宝宝的早教问题了,这个就真是因人而异了。 综合以上,近期费用。亲就知道花钱如流水的日子来喽----- 不过呢,个人觉得有了宝宝后就算花钱如流水也是件很幸福的事,所以呢一切都值了。
    当*** | 2016-02-09 12:00:48 179 89 评论
    0/300
  • 生孩子也就几千吧,不同医院差距挺大的。重要的不是生孩子花钱,而是生了孩子,每天都要花钱,从此开销就会打的,所以要攒钱。
    最*** | 2016-02-09 12:00:48 164 92 评论
    0/300
  • 有孩子后花销确实变多了的。
    李*** | 2016-02-09 12:00:48 150 95 评论
    0/300
  • 俗话说 宝宝富有富养 穷有穷养 当然为了给宝宝一个良好的环境 是需要用很多钱的
    借*** | 2016-02-09 12:00:48 149 95 评论
    0/300
  • 要用很多钱哦,现在我家最大的开支就是我的娃,吃喝拉撒,看到漂亮衣服就象给宝宝买,我现在是11个月的宝宝,一个月用2000左右(进口奶粉就9百多,清清宝奶粉伴侣,尿不湿,纸尿裤180鱼肝油,补钙口服液,鱼松肉松,饼干,衣服,打预防针,有免费的也有自费的,玩具,基本上一天就玩厌了一样玩具,米粉,水果汁)
    刘*** | 2016-02-09 12:00:48 180 89 评论
    0/300
  • 养一个宝宝真的需要很多钱的,每个月的奶粉钱,纸尿裤这些的,是计算不出的。
    之*** | 2016-02-09 12:00:48 149 95 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部