老公有钱总是自己留着,怎么办?

    我跟老公结婚有一年了,他的工资现在会教给我,我每个月给他400元,其实老公除了工资有许多额外的钱,一般一个月额外的钱有个3到4千,可是他总是就给我个几百块,昨天他跟我说他发了400元,晚上我看他一个人在房间翻钱包,我过去一看, 钱包里都是钱,我问他,那有那么多钱,他说不多才1千多,我数了数有2千4百元,我说你那么多钱也不知道拿家里,存些,我说你别告诉我说是公款,他一听我那样说就说是啊,是公款啊.我没理他很生气,我知道他是骗我的,晚上我们赌气谁也没理谁,早上我找他谈了一次,我说你别把钱放那么多,在身上,你要相信我,你需要买什么我都会给你钱的,其实他给我的钱我都存着,而且每一笔都给他看,他说他没自己留钱,都给了我,还说我这人真恶心,现在我真是不知道该怎么办好,大家说说呢?

好评回答
    能给你就是好的,至于让他全部上缴,也许他是缺乏安全感,所以现在急功近利只能适得其反。
    不妨给他时间,更给他空间。
    如果你肯定他有额外的收入那么多的话,就可以变相的让他花掉,男人很爱面子的,所以你撒娇的时候啊,说:“一直想给家里添置什么什么东西的,可是舍不得啊。等等”理由,如果他留私房钱不是为了干坏事,而是对你缺乏信任感和自己没有安全感的话,他听到你为了家而算计而小气,他会给你惊喜的。
    再者关注一下,你们是否给你公婆钱,如果你从来没有这项开支,他一定是偷偷的给父母尽孝心去了,我同事,由于平时管理老公太严,而且从来不给公婆买东西给钱类的,还变相占便宜,她老公是黑车司机,每天晚上核对加油和公里数的时候,都会少50元,呵呵,结果她老公就来个死也认账:‘记不住,我吃饭了吧,等等理由“后来才知道,儿子偷偷给爸妈送去了,这样的老公多为难呀?
    祝你幸福!

    T***

其他答案

  • 两公婆不分你我,谁会理财就归谁,

    1***

  • 网开一面吧,男人手上不能没有钱。

    坐***

  • 男人的私房钱就是为出轨、找小姐准备的。抽烟、喝酒、偶而的应酬每月的钱是有数的,也没有必要背着老婆。所以女人必需管住男人的钱包,相信我,没错的。

    耗***

  • 又是中国人的弊病!
    现代婚姻与传统婚姻有所不同,虽然结婚之后,会组成新的家庭,但家庭成员是具有一定独立性的,你不能要求所有财权必须都归你,除非现在的丈夫同意或婚前有所协议!
    不过,依你所述你丈夫的确需要管理一下自己的财务状况!
    你可以跟他协商,建议你以“家庭基金”的名义弄个联名户头,你和丈夫每月定期按工资的一定比例往里存钱(一般可为工资的30%~70%)。这个家庭基金,主要用于家庭的日常开销与子女教育。当然,除了一般性用度之外,应该有所剩余才好!!
    至于剩下的钱,都可归个人自由支配!
    不知道为什么中国的女人都想掌握财权??在国外,这个是侵犯隐私权的行为…… 关键还是看你到底信不信任你丈夫!
    很多人说男人有钱就变坏,其实变坏并非一天两天就能变成的,而是长期的积累!有时,妻子的怀疑,更容易导致丈夫出轨!

    绝***

  • 他每个月才给你几百,你还要给他400百?这分明是对你没有信任感,他想自己理财。

    1***

  • 嗯,男人嘛,无论如何兜里都要有足够的备用的钱,要不然万一出现了什么特殊情况,拿不出钱来,多没面子啊!

    t***

  • 只要交够集体的,剩下的都是自己的!
    水至清则无鱼,网开一面吧。

    关***