夏利安全性怎么样?

全部答案

  •   安全性很不错呀。
    1。夏利N5配备了国际先进的博世ABS-8。0版,使安全性大大提高。双 32位主处理器,高级程序语言的4回路4传感器的ABS系统,通过四轮传感器对各轮的制动液压进行独立控制,消除在湿滑路面制动时或紧急制动时产生车轮抱死、跑偏、侧滑及甩尾现象,使得制动的稳定性和方向的可控制性更加优良。
      配合EBD电子制动力分配系统的使用,对前后轮制动装置进行控制和压力调节,使得车辆在ABS未起作用之前,就已经平衡了每一个轮的有效地面抓地力,可以防止后轮先于前轮抱死而引起的甩尾并缩短汽车制动距离;最低有效时速为10Km/h。 2。夏利N5在研发过程中进行了多轮CAE分析,寻找最佳力传递路径,合理匹配刚度、强度。
      高刚性笼型吸能车身,整车40%以上采用高强度钢板(590MPA)和镀锌钢板,电泳防锈处理,具有10年以上防锈、防腐蚀能力,提高车身强度和耐用性。四车门均装有坚固的双防撞钢梁,增强防撞能力,能有效防止来自侧面的撞击,座椅骨架全面加强,确保驾乘人员的行车安全。
       3。夏利N5前排配备了驾驶席电子式大容量安全气囊,结合安全带的使用,可最大限度地保证驾驶人员的安全;前排三点式安全带,后排两边配备三点式安全带,中间配备两点式安全带,确保乘坐安全。后门配备了儿童安全锁开关设计,充分免除后排乘坐儿童时不经意的开启造成的伤害。
      后风档玻璃加热装置,在雨雾结霜等视野较差的情况下,启动后风档玻璃加热装置,可快速将霜、雾加热,使驾驶员保持良好的视野,确保主动安全。

    是***