夏利N5和比亚迪F3R哪个性价比更高?

好评回答
    夏利N5虽然价格便宜点,但是问题不少,漏水问题很严重,这是通病,很难修好,而且没有后撞梁的,钣金一般,内饰粗糙,没有雾灯,后窗手动!车皮太薄,配置也不齐全,该有的没有,外观没有比亚迪F3R好看,不够时尚,比亚迪F3R空间大,配置也比较完善,价格比夏利N5贵不了多少,油耗也非常低,安全性方面不仅有ABS+EBD(ABS电子防抱死系统,EBD是电子制动力分配系统),而且拥有3H高钢性车身,整体无缝冲压侧围和侧门防撞钢梁及前后大型防撞钢梁,比起其他夏利安全性高很多,夏利N5只能做代步用,用途比较局限,比亚迪F3R可用性范围就大很多,整体来讲比亚迪F3R性价比更高。

    2***

其他答案

  • 比亚迪F3R 的性价比相对来说高
    还有啊新车给你个建议, 新车一般刚买的时候 , 车里会有很大的异味, 你可以去淘宝上买盒车宝·杀菌王 效果很不错的~~ 祛除车里面的怪味道 还有甲醛的、、

    2***

  • 夏利N5是一部真正的平民小车,在操控性和舒适性上肯定不如比亚迪F3R.如果不考虑稍微多出点钱的话,我建议在这两者中选择F3R比较不会后悔吧.如果不信的话,你可以先申请试驾就知道!

    易***

  • 我个人认为比亚迪还是比N5性价比高,对于夏利一直的落后技术,不思进取的厂家,你还是省省吧!不是知道下个月关不关门呢。

    圆***