从法兰/柏林-北京的航空有哪些?

 明年1月欧洲旅行,飞往德国,请教啊!,本人在北京,打算明年的1月25日春节后,去欧洲旅行,由于准备签德国申根,所以首站选择在德国,法兰或柏林。请教各位长老:从北京-法兰/柏林,从法兰/柏林-北京的航空有哪些?哪个航空公司比较好?大概价位?去哪里预定?预定机票是不是提前两个月预定比较好? 还有准备去北欧的冰岛,这个地方,是不是得坐飞机?哪个国家有到冰岛的航空? 非常感谢! 第一次来穷游,请教啊~~

全部答案

  • 偶们打算12月中旬出发,目前暂定的行程是德国奥地利法国,预订的机票是上海-法兰克福(去程),巴黎-上海(回程),大致6600元/all in/人(国航,通过携程旅游预订),供LZ参考. 目前还在纠结到底是德奥法,还是德奥捷(如果是德奥捷,就选择上海往返法兰克福的机票,价钱略贵一些些),也请大虾们多多给意见阿

    小***

  • air berlin不飞中国啦。要性价比,可以看看中东的一些航空公司,就是要多转一次机,比较累。个人觉得卡塔尔航空还是很值得推荐的。但要看看时间表,转机最好还5个小时以内,不然就会很累~~

    王***

  • 真可惜!air berlin才开的航线就停了。这次回德国坐的就是它。只有大约一半的人。票价到是真便宜!!个人觉得还是不转机的好。直飞也贵不了多少。转机耽误太长的时间,身体也会有点吃不消。等到目的地那还有力气看风景!

    王***

  • 我也是想12月中旬去,我们两个人,福建的,现在在考虑到底是自由行还是跟团。 签证要的机票和酒店要全部都预定好,真的头大了。

    赵***