签哪个国家好呢?

 蜜月想去欧洲,签哪个国家好呢?,其实明年才是蜜月,大概6-9月左右吧,从广州出发。不过想到对欧洲不了解,而且从未有出国游的经验,所以想早点准备。过了中秋要装修老家的房子,而且明年上半年都有其他计划要搞,超忙的哦            先简单说一下我的情况,准备明年结婚,去欧洲蜜月,但我个人没出过国,男友去过几次东南亚国家出差。我们两人加起来大概有40-50W存款,没车,有房无贷。我是外企会计,男友是外企部门经理。我有过几次国内自由行的经历。我俩英文水平良好-优秀。 预算两人合共暂定是3W(不包购物),而且尽量发扬穷游精神。另外男友有几W洲际集团酒店积分,在欧洲也能免费兑换住宿,应该会派上用场的。           请问大家,如果我们的行程总共12天,想过一个稍为休闲的蜜月,既想看湖光山色,又想领略欧洲古老的文化风情与现代文明,应该 1、选签哪个国家好呢? 2、游哪些国家好呢? 3、如果能推荐一条好的路线就更好啦! 4、关键是,以我们现在这样的经济条件,能顺利签出的机会有多大呢? 哈哈,感谢各位!!!

全部答案

  • 哈哈哈,你跟我有很多相同啊 我今年10月是蜜月。所以现在正在准备。也是打算10天-12天的时间去玩 也是希望不超过3W。哈哈哈哈 我是打算去德国,就一个国家,玩得休闲一些。决定去德国其实是无意之中看到电视,然后LG说,德国黑啤酒好正啊,好想喝。然后决定去德国了 在这之前我是想去日本的,因为我有2次去日本的经验。但是蜜月还是要一些新鲜的回忆比较好的

    瓜***