在Windows 8下有哪些与过年相关的好应用?

我想知道,在Windows 8下有哪些与过年相关的好应用?

全部答案

  •   这些是Windows 8下的过年应用推荐。
    1.中国传统节日精选:虽然很多人都知道春节是一个传统的节曰,但是并不知道中国人为什么要过春节。  ”中国传统节日精选”这款应用,就介绍了春节等传统节日的由来、相关传说,让我们能更加了解中国的传统节日。
       2.对联大全:剪窗花、贴对联是春节必须要做的一件事,但是对联并不是每个人都会写。现在通过“对联大全”这款应用,就可以寻找到自己中意的对联内容,为春节添加一份喜庆的气氛。 3.淘宝办年货:过春节采办年货是必不可少的,但是由于采买的内容比较多,因此需要花费大量的时间和精力。
      不过有了淘宝官方客户端这个“百货商店”,要买的东西在电脑前就可以轻松搞定,而还可以享受到送货上门的服务。 4.京东HD货比三家:虽然淘宝非常方便,但是一些卖家也回家过年了,这时可能就买不到需要的年货。如果淘宝买不到的话,我们可以转战京东网,家电、数码、服装、食品等等商品应有尽有。
       5.艺龙助你出游:利用春节的七天长假,可以带上老人和孩子出去旅游,但是订购机票、酒店又非常麻烦。现在利用“艺龙”这款应用,就可以轻松完成各种预订,还可以享受到各种各样的打折服务,让旅游变得轻轻松松。

    张***