4到哪去了?笔记本电脑?

笔记本电脑,配了无线网卡,在本地连接列、象中却显示有两个连接,一个是本地连接5,另一个是无线连接,那么本地连接1、2,3、4到哪去了?

全部答案

  • 	在系统中,第一次正确安装了网卡驱动程序后,系统会显示为“本地连接”,而当你将该连接对应的网卡删除,系统自动安装网卡驱动程序,或手工安装网卡驱动程序后,系统会自动将其对应的连接显示为“本地连接2”,依此类推。其实,不管显示的是本地连接多少,并不影响使用,如果感觉不舒服,也可以手工更改其序号。打开命令提示符窗口,先输入:
    	set devmgr_show_nonpresent devices=1
    	回车执行后再输入:
    	Start devmgmt,msc
    	回车后打开设备管理器窗口,单击菜单“查看→显示隐藏的设备”,然后从设备列表中找到“网络适配器”项,找到并删除灰色的网卡图标即可。

    青***