笔记本里带无线网卡 怎么用 上网多钱?

好评回答
    笔记本里的无线网卡,需要无线路由器才能使用,不是你理解的那种无线上网,这和上移动或联通的网不一样,上移动或联通的网,需要单独买一个上网卡,费用是包年的。笔记本内置的无线网卡,实际上就是一片普通的网卡,所谓无线是指不用网线物理连接,你如果有无线路由器,就可以利用无线网卡接受信号,免得笔记本连上网线不方便。我的表达能力有限,不知你懂没有。
    楼下的 一句话 :普通的一般的本+移动或联通的上网卡就可以走到哪就在哪上网??        只要有移动或联通的信号,就可以。

    1***

其他答案

  • 笔记本电脑的网络设备已经成为笔记本电脑最终要的一个配置,迅驰就是大力宣传了其“无线的无限”(标被无线网卡),而红极一时,目前笔记本都标配了V92的调制解调器和 10/100M自适应以太网卡,这是目前笔记本最低要求的网络设备标准,用户购买时一定要注意这两个设备是否齐全,否则日后使用可能带来很多不便。另外,随着迅驰的普及,标配无线网卡也成了笔记本电脑的一个特征,目前大部分的中高端笔记本电脑都配置了无线网卡,这给用户可以带来很大的方便,随着无线网络的铺设,很多公共场合都覆盖了无线局域网,这对带有无线网卡的笔记本带来的巨大的便利,当然标配无线网卡会给整机价格带来提升,但是对于日后升级的费用,标配无线网卡还是更加合算的。

    静***

  • -. 在家里买一个Access Piont 连接上就能在家里 移动着上网了 一般的屋子里 使用应该没问题~ 呵呵 还有 两台或者多台电脑用无线连接阿~
    *。 无线网卡 有 802.11b(11MB) , 802.11b/g(11MB/54MB),802.11a ,802.11a/b/g(54MB/11MB/54MB)等
    -. 还有你说的那些移动,联通 那个是GPRS Card,CDMA Card 很贵的 -_-;; 只要能通话的地方就能上网 而且 速度只有 以前Modem的2~3倍左右 就是135~250Kbps不到

    j***

  • CDMA或者移动的网卡??
    你所表达的上网意思叫无线上网卡
    一句话 :普通的一般的本+移动或联通的上网卡就可以走到哪就在哪上网??
    对

    c***

  • 您好!!!那么我问下
    我买普通的笔记本要无线上网
    是不是不需要所谓的无线网卡
    只要买个普通笔记本   然后在买个CDMA或者移动的网卡就可以???
    一句话 :普通的一般的本+移动或联通的上网卡就可以走到哪就在哪上网??

    x***

  • 上海的很多地方都有无线网络覆盖区域,比如星巴克,到达这些区域后,笔记本会自动搜索无线网络,家里用的话可以装中国电信的“天翼通”,我认为价格偏贵,不如装个普通的ADSL或者网通,长宽之类的,再买个无线路由!

    v***

  • 基本上在中国无限网卡是没有用的。据我所知在北京只有在麦当劳和北大的校园里可以用无限网卡上网。这些都是免费的

    快***