不知用什么方法为好?

有时我需要把一篇文档分成不同的文档,或把其中的某页到某页的内容另存为一个文档。不知用什么方法为好?

全部答案

  • 	这时可以安装WPS“文档按页导出”插件,按下面的步骤操作:
    	1.打开WPS“文档按页导出”插件所在网址,单击“安装到WPS”,自动安装到WPS文字中。
    	2.单击插件工具栏上的“文档按页导出”按钮,打开文档导出对话框。
    	3.浏览导出的文件,选择要导出的页码,单击“导出”按钮,文档就会保存到指定文件夹,保存的文件名是在原文件名后加“一导出”。

    陈***