[疑问]WPS文字能不能将一个文件中的特定几页另存为一个新的文件啊?

[疑问]WPS文字能不能将一个文件中的特定几页另存为一个新的文件啊?[思考]如果能,求操作步骤。

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 复制那几页然后粘贴到一个新文件中然后保存不就行了?

    刷***

  • 不可以的,你可以一使用复制功能选中需要的页面然后新建粘贴就可以了。

    叶***

  • 不行,只能把你想要弄的内容复制下来,然后贴到另一个空白工作表中,不过有时候wps文字文件如果复制粘贴后就不能更改文件名,如强行更改,该文件将无法打开,如果出现这种方法,可以一、复制wps文件中的文字,不要复制整个文件。打开后全选,复制、粘贴。然后清楚格式,另存为一个新文件,重新定义文件名。
    二、更改文件名时,不要更改文件的扩展名,就是文件名后面的“.”后面的字母不要修改。

    琉***

  • 把一篇文档分成不同的文档,安装WPS“文档按页导出”插件。
      下载地址:http://www.wps.cn/addons/ThreadView/wdid-6550.htm
    1、打开网址,单击“安装到WPS”,自动安装到WPS文字中;
    2、单击插件工具栏上的“文档按页导出”按钮,打开文档导出对话框
    3、浏览导出的文件平人,再选择要导出的页码,单击导出按钮。
    4、文档就会保存到指定文件夹,保存的文件名是在原文件名后加“_导出”。

    勤***

  • 不能 新建一个文件 然后将想要的复制进去不就行了吗

    G***

  • 应该不行,不过你可以另存完了在吧不要的给删了啊

    丝***