怎祥预防、减少妊娠纹?

全部答案

  • 	1控制孕期体重增长速度、避免脂肪过度堆积是减轻妊娠纹的有效 方法。一般而言,怀孕期间最好将体 重增加控制在10?12千克之间。
    	摄取均衡的营养,避免摄取过多的
    	甜食及油炸物,改善皮肤的肤质, 让皮肤保持弹性,减少妊娠纹的发生。
    	适度地按摩,增加皮肤弹性,减 轻妊娠纹。建议从怀孕3个月后
    	(孕早期不宜按摩腹部)开始到生完 后的3个月内坚持腹部按摩,可以有 效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细 纹。可以配合使用孕妈妈专用的除纹 霜,产后还可以配合使用精油按摩。
    	游泳对于恢复皮肤弹性也很有好
    处,可以借助水的阻力进行皮肤
    	按摩,促进新陈代
    	谢,消耗多余脂肪,因此建议有条件的孕妈妈在,产后体质恢复以后,适当游游泳。

    心***