会计方面的呢?我想了解一下美国的商学院的专业有那些?

我想了解一下美国的商学院的专业有那些,会计方面的呢?

全部答案

  • 奥克兰商学院创建于1989年,有1700多名在校学生,20%来自国内,80%来自海外。奥克兰商学院的课程多样、灵活,除拥有高品质的教学质量,还为学生们提供从接机到住宿全方位的服务。奥克兰商学院的学生和老师都是来自不同国家和地区,且课程着眼于国际市场,很多学生在毕业以后都可以在新西兰当地或海外找到工作。同时,多样化的文化氛围使得学生不但从书本上学习知识,还可以彼此交流学习,在校园内疚会萌发许多跨文化的友谊和商机。

    韩***

  • 康奈尔大学商学院Cornell University the Johnson School 康奈尔大学建于1865年,是由艾兹拉·康乃尔创建的。在所有“常春藤盟校”中,康奈尔是历史最短的一个,而同时它又是最大的一个。它拥有本科生13000多人,遥遥领先于其它“常春藤盟校”,让人想起“百川归海,有容乃大”的古话。 康奈尔大学在纽约市附近的小镇绮色佳,那里景色优美,气势开阔。康奈尔的校园位于山顶,在图书馆凭窗远眺,只见苍苍茫茫,一派辽阔气象。校园面积有3000多英亩,与美国东北部典型的较为拥挤的大学相比,呈现出一派宏大气度。

    A***