如何寻找家中的财位?

全部答案

  • 每个人都有各自不同的财位,确定个人财位的方法和确定 住宅财位的方法是一样的,即在卧室或办公室某个方位确定财
    位后,然后根据个人的命局,判断财位的真假。
    比如,某个房间的财位在南方离宫和西南的坤宫,那么 卧室的财位也在这个方位,然后就要分析个人的命局。一卦
    管三山,离宫财位的三山分别是丙、午、丁。坤宫财位也分 别有三个山一未、坤、申。如果其中一个干支是房主命局 中的财星或用神,那么这个财位就是真财位,如果没有,就
    是假财位。
    假财位虽然没有真财位力量大,但是只要通过合理的风 水布局,增强财星的力量,便能使财位发挥作用,增强房主
    的财运。

    罗***