请大家来回答

  男人花女人的钱正常吗?我男朋友老是向我要钱.这样的男人该要吗?

好评回答
      我说了你不要生气.
      这种男人是脸皮厚.小气鬼.也是不把你当成是他的心上人的人.
      你呀!是前世少欠他的?这样的男人有啥 吸引你呵?是帅气!是他有钱有事业?真是女人在选择自已的爱时.往往是只用了耳朵听.而眼睛是被"爱波"挡住了视线了啊!
      真正的男子汉是大方爽气,那有向恋人要钱的男人?那有要女孩子拿钱来招待的男人?一点骨气没有的男人那来前途可言.他们男人称是"吃软饭"的男人.一般这种男人是长得英俊帅气....很讨女人喜欢的,也有人叫他们为"鸭子",这我不是说他.是说的一般现象.
      至于你们好不好,这与我们无关.我们因是你提出了问题,我们谈点看法而已;只能说是仅供参考了!

    楠***

其他答案

  • 双方面的,正常,他可以花你的钱,你也可以花他的钱.
    单方面的,不正常,他只花你的钱,你只花他的钱.
    老向你要钱,当然很不正常.
    不要.

    瞄***