关于传教转职学技能的问题~~~大家帮帮忙!

是这样的~~
我现在是66的传教~~~
因为种种原因,我之前没有学洁净~~
我了解到学洁净需要去拿转职证(不知道这个和技能证有什么不同?据说现在没有技能证了?)
如果我现在去拿,称号(欢喜的慈雨)减半,然后得烧技能让称号恢复到现在的状态。。接着又去做一次这个任务,再转回传教~~~那不是我又得重新做转职等一系列的任务???
MY GOD~~~~好麻烦哦!!!!

请问大家是不是只有这一个办法~~~??帮我出出主意吧~~~谢谢了!!!!
技能证是什么?现在有卖的??

全部答案

  • 你可以去卖张技能屋通行证在,怕麻烦只有这样了,但是传教烧洁净,恢复的耗魔翻倍经验减半啊,好好考虑吧,个人觉得还是转的好

    1***