我要原谅她吗?我们不在一起.但是她家人和她在一起的.好烦啊

我和女友是网上认识的,一直深爱着对方,朋友都很羡慕,突然一天下午,她打来电话.哭着说:我该怎么办?我忙问什么事,开始不说,最后说在外面惹事打架了,我说和家人商量看怎么办?她不耐烦说问这么多干吗!砰.挂了电话,几秒之后电话来了,没说两句.挂掉.后来她给别的男孩打了电话,那男孩去接了她,接着我手机丢了,她也没其它方式联系我.而现在那个男的天天发信息说:她把第一次给了我!我上了她在一起洗澡~~我该怎么办

好评回答
    的确很难办,如果你们的感情不是很牢固的话,就退出吧!
    别在一个很郁闷的感情内打滚!
    找一个干净的纯粹的感情,祝你幸福!!!!

    不***

其他答案

  • 算了吧,男人什么气都可以吃,唯独这种气不可以受,也不要有什么抱怨,否则那就是跟自己过不去。

    w***