1-40练级路先以及2转完成最快路线

2个满级76辅助   任何职业的任何号   2个电脑
1个可以双开  天币随便

这样的条件下练什么职业  1-40 到2转完成速度最快
也可以使大号带

好评回答
    1~15 随便打  15级开始拿S武器打BOSS 辅助编外 打到40 开始做3合一 一天时间完成

    1***

其他答案

  •   单挑BOSS的确是最快的,但是现在的章节越级拿武器的惩罚好象很重,老是MISS也减攻击速度移动速度,靠高级辅助的BUFF可以稍微补偿下,但是也很吃力(你自己看着满屏的MISS以及有点迟钝的动作,心理一定不好受),如果可以的话就穿满防锁子(全套加6最佳),拿+高的下巨人之锤(双手钝器攻击高,也加命中)去打。
       20级的时候去打疯狂兽LV20,只带3个小兵的脆弱BOSS应该在状态时间内可以杀死;接着去荒原南的海边打毕佛隆LV21,有2个弓打人比较痛能找个同样要速冲40、装备不太差的人帮打最好,有人分战利品不打紧,效率第一么。接着可以去精灵废墟打被遗忘的守护者LV20,这个BOSS比较硬;(但是弱钝器,选下巨人之锤的另个好处)杀了后去遗忘神殿的外头找追击队长夏鲁克LV24,带3个标枪手一定要优先杀死,这个BOSS掉的东西不错;然后看看等级,如果还不高于27就杀遗忘水房的爱情失败者凯尔LV24,不过这个BOSS的战利品太差劲。
      。。然后去芙罗兰村找潘 柴特LV25,2个人的话防低的人站它身后打;再回古村传朗克蜥蜴人栖息地,打教主库勒保洛斯LV26(如果你还不高于30级的话);从奇岩跑到宁静平原找亚佩丕LV30,杀了以后现在应该已经30级了(如果一次都没挂的话)然后去游击队找到奴而卡的密使LV33,顺道从冥界回来打卡里巴斯钦的亡灵LV34,3个小兵都很菜;到冥界2楼找灵魂收集者阿克隆LV35,先杀长得像枷灵的那个手下,然后飞奇岩港口,跑去找海盗船长凯伦LV34(因为比较顺路。
      。。);接下去的BOSS都不好打了,能多组1~2个人的话可以考虑塞查召唤者LV35(亚哥肯花园)、司令坦佛斯特LV36(冥界)、猫团首领LV39(奇岩西门)、食腐王首领LV40(死亡回廊)。然后你没到40我也没办法了。。。。。。我之所以忽略了某些BOSS不是因为不可以杀,而是这些BOSS有远程攻击魔法或者群攻魔法,虽然他们不常使用这些招数,但是一旦用了对刚1转的角色的攻击是比较高的(你才刚1转能有多少生命?了不起有1000出头,被BOSS一个魔法打掉600~800,那结果。
      。。就是花时间再来一次了)。

    c***

  • 随便什么职业  花10000000000E   天币  买通GM
    GM手一挥,你就从1变成80了   还担心什么40?
    噶噶!

    s***

  • 刷盟分的吧...
    最快的是暗杀者,拿天使杀手,1转后穿++索子套去单条BOSS,偶都这么刷的22-30个小时就可以2转
    你的辅助貌似没有预言,这样黑精单条BOSS可能有难度,考虑下突袭者还有斗士

    L***

  • 我把我的经验给你说,建议练白QS.20级以前拿把S顶双刀.在引导的效果下估计有1/3的命中. 在20级以后就可以去单挑BOSS,知道怎么卡BOSS吗?不知道到可以来47F  MMM我  皇后 0福娃0  一般在7天以内就可以转了.

    救***

  • 两个76的辅助?那很牛了,就建议到了16就拿越级武器去打几个BOSS马上就到40了,当然破坏,暴君,人类的战士职业都可以的。如果拖怪技术好(多而快)的话就练人类到了40就看你选择佣兵还是JD了,个人建议选择JD。毕竟可玩性很高的,现在也是主流职业。人类当然是天堂2的强者,各方面都很均衡。说话岛出来的 没有弱者!!!祝你快完成2转!!!(JD不管是单练还是PK)都是最好选择。

    或***

  • 扫怪最快推荐佣兵或破坏,比巫师打怪升级速度还要快,你反正有辅助,买好装备和武器下庙去吧

    w***