新F选什么职业比较好?一个人玩.要单练强点的!

离开天堂II已经2年了,现在想重新回来,对现在的职业不是很了解,一个人玩,望高手推荐(法师类请不要推荐),实在不行可以双开(其实不想双开)

好评回答
    可以说天2攻击系职业离开辅助就活不了,或者生不如死。尤其是新F,装备开始都不好,战士1转后有可能蛋都买不起。游戏的乐趣在于和别人分享快乐。如果你想单练,就加个根据地,靠吃根据地状态吧,如果可能的话。不知道席林骑士你喜欢不。

    苏***

其他答案

  • 召唤绝对适合你。。个人推荐法魔,虽然本人更喜欢元素 但是法魔组团容易。。。

    死***

  • 不喜欢WS,不想双开.要求条件这么苛刻啊.
    那就练个召唤吧.
    自己单练速度相对其他职业升级快.

    妃***

  • 我说说我的感受,我这2天在练(未来的)霸主,才27级,发现这个职业有个特点可以物理攻击也可以用魔法,而且可以给自己加状态,,我就穿奉献,拿+9的恶魔尖牙,带的拳套,有蓝用魔法,没蓝用拳套。。。
    你们可能有体会过,WS打怪的时候经常不掉蓝水,反而掉战士用的药水,而战士却经常掉蓝水,,,所以你会发现,练霸主的时候,没蓝而用物理攻击的时候很快有蓝水掉,马上就有蓝了,,有蓝换魔法攻击时候,掉战士药水,等你没蓝的时候马上用物理攻击刚好还有战士BUFF,,,,很爽的啊!
    所以我建议你练霸主,听说霸主可以单练到75,没体会过,不知道是不是真的,但霸主可以自己加BUFF,又可以自己杀,这是很好很好的长处。

    无***

  •   我来推荐几个职业:以二转后职业名字来写,个人感觉2转后的名字好听,经典。
    一:精灵系:
        1。长老,辅助职业,天使美女型,阳春白雪,扛把杖的时候个人感觉很圣洁纯情,初期组队可能不如黑精灵的席林长老好组。10号要开新F了。
        2。
      咒术诗人,攻击法师系,长相同上,施法速度快,魔法攻击相对其他2个种族低不少,不过你是新手,就不用想PK了,先熟悉这个游戏吧。PK也可以。 3。元素使,召唤系,长相同上。自己召唤宝宝,像马的那种,叫独角兽,很漂亮的,单练,组队也不错。
       4。剑术诗人,半辅助,长相同上,重装,感觉也满好看的。唱歌的姿势和歌声很美妙,天籁之音。 5。银月游侠,弓箭手,远程物理输出,很漂亮的,跟前几个法师系装备的辅助法师等感觉不一样。PK满好,打BOSS不错还,就是你新手,练起来难点估计。
       二 暗精灵系 1。席林长老,辅助,高贵典雅,性感谜人,出得厅堂下的厨房,组队不用说了,而且是MM,法师估计都挣着组你,呵呵。和狂咒双飞,天仙绝配,夫唱妇随。 2。狂咒术士,攻击法师,长相气质同上,攻击高,速度底,PK,打BOSS都不错的。
       3。剑刃舞者,半辅助,舞女,跟剑术诗人对应。和席林一样,组队很好组的,跳起舞来很迷人的。 4。暗影游侠,远程物理攻击,长相同上,感觉也满漂亮。跑的也快,攻击输出也不错,就是体质差了一点。 三人类 1。先知,辅助,才女加美女型,亚丁大陆第一状态大师,组队也好组。
       2。主教,辅助,加血机,长相同上,组队没先知好组,不过打BOSS还是可以的,主要是加血嘛。有几个状态特别酷的,不管有没有用。 3。死灵法师,黑暗魔法召唤法师,可以召唤宝宝,不过宝宝长的实在不咋地,PK,练级都很猛的。 4。
      法魔,召唤系,宝宝是猫,还不错,穿装备来个人感觉没以上几个MM好看。 说的太多了,不过我推荐你辅助就玩个席林长老吧,简称XL,如果要玩攻击的就玩个银月游戏,或者死灵法师吧。天堂2是没有既是辅助又能攻击输出PK很好的职业,不像WOW,比如暗牧,PK就很猛。
      新手,新F,攻击系的太难了,呵呵,自己定夺吧。玩的开心就好。 。

    %***

  •   原创-我推荐几个,人类的暗骑士,需要骑士的队伍也不少的
    没有队组的话,可以自己招狗单练,招狗不费多少钱,如果有钱可以骑士+狗也一起吃蛋,效率可说非常高率
    精灵有2个推荐,诗人和银月,先说诗人:到级别60以后装备要求非常高,诗人攻击技能没有,唯一可以靠各种++防御型的歌加上一首攻击提高明显的猎人歌,再自己加攻防,单独和暗骑士比较不会逊色,可惜比暗骑少了一只狗狗,狗狗如果再吃蛋那攻击上诗人就逊色很多了,所以装备一定要好,但和暗骑相同,组队也很吃香,暗骑有防,诗人有歌
    银月,装备要求不高,最主要是换把好的弓,装备用C级的金属板套装,次选强化米索利套,如果有钱52以后才考虑买末日轻,金属板套升级效率不比B级的末日低,银月比起另外2弓手升级优势明显,所以单练不推荐鹰眼和暗影游侠
    暗精推荐席林骑士,剑舞,舞和歌比较类似,装备要求也一样,但到后期,单练一定是比歌要强那么一些的,组队方面也比起歌要容易一些,因为除了团练,单个装备好的法师会组几个极品辅助,虽然只有1个法师,但效率绝对是一流的
    席林骑士,和暗骑不同,暗骑靠的是盾晕+骑士+狗形成强力攻击,席林骑士没有宝宝,靠3个对怪造成伤害的晶体+骑士形成强力攻击,单练效率和暗骑相差无几,组队和暗骑容易度也差不多
    兽人推荐破坏,攻击较高,加上单练可自己控制血量用2个加攻和加防的加护,有高的攻击,重装的防御单练效率自然不低,组队方面近战团里非常受欢迎,因为在有BF的时候攻击效果比起任何职业都提升的更明显
    战狂,为什么加个战狂? 因为战狂的单练不是靠魔法,魔法只是给自己加一身的BF,打怪还是靠砍的,血不够时候一个吸取精华,能回大量的HP继续砍,组队上以我之见战狂是最好的升级辅助,当然必须要在战狂有了吸血怒歌之后,队伍就只需要一个主教了,不必先知+XL+主教,省掉1个队伍位置,多出的一个位置组个战士队伍将更加完美
    矮人推荐工匠,工匠单练招机器人一起打,加上矮人通有的晕技,跟暗骑非常类似,当然暗骑多几个小魔法,组队上工匠可以选择枪去枪团,炸弹可以自己去炸,也可以组队去炸,组队一定没收集容易,但是首选单练那一定是工匠强很多
    原创-别说我是转谁的。

    q***

  • 战士单练对装备武器的要求比较高。如果有上好的武器装备,单练也可以,再加上能双开辅助,就更厉害了。
    宝藏+紫药水+席琳不错。
    这是个群体合作的游戏,一个人太孤单了,和大家一起玩吧。

    怪***

  • 你练 破坏 。 能双开的话带个锡林。自己去庙 破坏扫怪事最强的。

    s***