离开了这里我还能做什么?

喜欢爱问,来这里很久了,中间因为某种原因,会离开爱问一段时间。这期间,我会想念这里,想念那些有缘相识的朋友们。他们给了我体现价值的机会,给了我意想不到的温暖。那些问候,那些牵挂,那些感谢的话语,都让我感动。
突然想到:如果让我长时间的离开爱问,离开这些朋友们,我不知道我该做什么?爱问给我的生活带来的快乐,一瞬间消失了,我要如何应付闲暇的时光?
已经不记得从前是怎样打发无聊了,只是一直认为自己很没用。再一次意识到这个问题,心里有点忐忑不安。呵呵,庸人自扰吧。
谁告诉我,离开了爱问,我还能做些什么才能让我觉得我被人需要?还有什么比看到朋友们快乐更有趣的事情?

好评回答
    美丽的永远美丽.
    清醒的懒猫永远清醒!:)))
    喜欢这里,就别乱想离开了会怎么样,不是没有非要离开的理由吗
    如果如果如果真的有离开的那天,也要相信一句话:如果你失去了认为最珍贵的东西,是因为上帝要给你更好的.
    懒猫偶尔清醒?难道是把清醒给了别人,把不清醒留给了自己?哈哈!
    不要想天塌下来会怎么样,因为天从来就没塌下来过.

    a***

其他答案

  • 猫姐为何生出此等感慨??
    幸福不是幻觉,不用害怕失去,
    只要我们真实的走过每一天,
    我们就会快乐!

    最***

  • 大师啊,你说我心理去了,我原来不买基金的时候,没上过爱问啊,现在上了7个月了,认识了好多朋友,虽然不曾想识,但是热情的话语很温暖啊,很想见面啊,就是见不了啊,现在我都脱离现实中的人了,我怀疑我是不是有病啊,这几天郁闷啊,太郁闷了,太痛苦了

    抱***