feel loop 这里LOOP做什么讲?

全部答案

  •   Loop在制作乐曲的时候好处很多,你做好一个loop,就可以复制粘贴,把它放在你希望它出现的位置上,而不用再一次的编写同样的东西。除了电子乐外,LOOP这个概念也会对你的录音有很大帮助。比如一首歌中你要录一段4分钟的木吉他扫弦节奏,其中分为主歌,副歌,过门等。
      假设你是一个弹琴没有持久性的吉他手,每弹2分钟就容易乱拍子,怎么办?如果非要一口气录的话,那一旦出错,前面录的都得作废。这时候不妨把这段扫弦节奏看作由三个LOOP构成:主歌,副歌,过门。把它们分别录制,最后再拼贴在一起,仿佛是一口气录下来的一样。
      甚至有时候,某首歌曲里面贝斯从头到尾就是135,135,135。。。这样的循环套子,就没有必要全部费劲录了,只要录一次135,然后复制拼贴,就完工了,省时省力。这种使用loop的概念,就好像我们用电脑打文档,把常用的词语拷贝到剪贴板,遇到该敲那个词的时候,就只要选择粘贴,而不用重复的打字了。
      LoopLoop产品编辑虾米网推出全新SocialDJ产品虾米Loop。

    空***