请问想在天津开休闲吧,都需办理什么手续呢?

想在天津开休闲吧,经营咖啡、酒水、饮料都需要办理什么手续才可以开张呢?都需要去哪里办呢?希望知情的人们能透露一些,真的非常感谢!

好评回答
    首先找好店面,工业区和繁华街道比较适合。第二。和供应原材料的供货商谈好条件,第三去工商局办理营业执照领取相关证件,第四为自己的店面购置相应的设备还有初期较少的原材料,第五要通过卫生局的检验,一般花点钱就可以Pass。然后就可以挂牌营业了。祝你成功。
    呵呵我提个建议怎么样?不防在店里面放置几张台球桌,,很吸引顾客的哦。
    这个行业利润很高的。

    小***

其他答案

  • 目前,休闲吧属于新兴娱乐场所,尚未纳入相关部门的管理范围。
    注意不要违规

    o***