在写字楼里开个咖啡屋的前景如何?

项目背景:在一中档写字楼里,大多是开的私营公司,什么行业都有点,公司规模都不太大,雇佣人员都不多,但是感觉有点象白领的味道,总人数大概600—1000人左右。楼里没有什么吃饭、喝茶、喝咖啡的地方,午饭一般都叫外卖、盒饭。楼下四周有一些吃饭、喝茶的地方,而且有一家麦当劳。
打算:准备在楼内开一家休闲场所,主要提供小吃、茶点、茶水、饮料、咖啡等,或代为预订外卖,部分解决午饭问题,并提供一个工间休息的场所。请教各位高手,你们认为这个项目如何?有没有前景?有什么不足?有什么建议和意见?
谢谢了!

全部答案

  • 不好意思.我不算什么高手.我就谈谈我就此的一些个人看法吧!不知道你有没有预算过你在楼内租用多大的空间.你的租斤投入是多大?整个休闲会所的投资是多大?你打算把你那里所提供的各项服务和餐点的价格定为多少?如果你的价格可以和外面的那些小食店相同的话.如果是我.我就宁愿在大楼里面就餐.我就不会出去了!一个是价格.一个是环境卫生.一个是服务质量.如果你可以兼顾的比较妥当.我觉得是个不错的项目!

    小***