请大师们帮帮我啊

        六爻线上排卦系统

北京周易起名轩-在线排盘

  出生年份:1979年   性别:女  占事:我们会是一对吗?

   起卦方式:手动摇卦

   公历时间:2007年7月23日23时26分    农历时间:丁亥年 六月十一日子时
   干  支:丁亥年 丁未月 己未日 甲子时
   旬  空:午未   寅卯   子丑   戌亥

   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

         坎宫:水火既济         坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金
玄武 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世
?蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水

《易经》第六十三卦 既济 水火既济 坎上离下
  既济:亨,小利贞,初吉终乱。彖曰:既济,亨,小者亨也。利贞,刚柔正而位当也。 初吉,柔得中也。终止则乱,其道穷也。象曰:水在火上,既济;君子以思患而预防之。

好评回答
    我不懂这些,但是我知道缘分是要自己争取的
    可以感觉你很爱他,而且你很无助,不知道自己和他到底能不能成,爱情是不等人的,如果你爱他,那么就再多关心关心他,让他感觉到你的爱,这才是爱一个人该做的事!如果靠算缘分来恋爱,那么还能有那么多单身的吗?如果算出来你们不能成,那你就不爱他了吗?爱他就再主动点!

    美***

其他答案

  • 不要相信那么多了,别给自己增加负担。看往现实,走一步算一步,明天会发生什么事情今天是无法知道的!

    隐***

  • 别信这些,迷信害死人

    天***