请大师解婚姻卦!

        六爻线上排卦系统_by

   姓名:洁白  出生年份:1966年   性别:女  占事:婚姻
   起卦方式:手动摇卦      (瓷都排盘   )

   公历时间:2005年10月7日8时1分    农历时间:乙酉年 九月初五日辰时
   干  支:乙酉年 乙酉月 甲子日 戊辰时
   旬  空:午未   午未   戌亥   戌亥
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

         乾宫:风地观          兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水
白虎 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土
?蛇       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

  初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

好评回答
    你们的这段婚姻维持得很辛苦,双方都已感身心俱疲.
    你们应该是91年结婚,而婚后刚开始还算融洽,不久就矛盾显现,帖主是喜欢他的,但矛盾发生的原因多是来源于帖主,帖主好动要强.
    如果断的不错,你们双方目前都有新的异性朋友,而目前帖主对这段婚姻已经缺乏信心,你在准备离婚.
    卦遇两财两官,二婚之象.且财官俱为休囚,你们的婚姻确实不令人看好.
    新手,断的不对请见谅.

    清***

其他答案

  • 同床??簦蔷腿绱肆恕?
    出?某?度牍ぷ鞯耐度牍ぷ鳎?尤缟降倪?是不?尤缟剑遗笥堰?在找朋友。

    一***