WOW与WAR3还有系统配置高分问题哦

出了100分的问题 忘大家来解答下
1前几个星期我买了个2手显卡 装上后再运行WOW突然卡了起来而且我的WAR3也跟着卡了起来,但其他游戏没有太卡,随后2.0更新我下了客户端更新再上时居然不卡了 其他游戏也不卡了我很奇怪 今天早上还不卡但下午我重新装了下WOW 突然又变回原来卡的样子了,而且画面的光线表现效果是我卡的时候的样子 一但不卡了便是另个样子了。请问这是怎么回事,还有如何解决
第2个问题:WOW与WAR3有什么直接的关系吗?(不是说剧情,是系统)因为曾经有一段时间我的WOW经常一回有声音一回没声音(绝对不是音乐钩子没打,我重新装下电脑系统就又好了但重新装WOW没用)奇怪的是我的WAR3也是一回有声音一回没(同上)这又是怎么回事呢?就这2个问题请大家帮忙解决下

全部答案

  • WAR明显比WOW配置低的多.但两者都是3D游戏.所以就看你显卡支持不支持咯.另,你重装的显卡是否装了驱动程序以及DirectX 9.0

    狼***

  • storm.dl我听朋友说这个是玻璃渣推出的一个反盗版动态链接库文件,不知道是不是,需要查证.

    k***

  • 看了一下...
    发现你这是典型的驱动问题...
    驱动出错或者不兼容...
    会导致报错和性能受到制约...
    另,你的卡是坏卡也有可能.
    先把你的驱动更新到合适的版本吧(注意,是合适的,不是最新的.老卡用最新的驱动有个别不兼容现象).主要是主板芯片驱动 声卡驱动 和显卡驱动..
    如果问题依旧...
    去测下你的二手卡吧,他出问题的可能性很大.

    1***

  • 关QQ 关IE浏览器 用任务管理器查资源! 关防火墙 关网关!
    能关的都关!
    推荐用YAHOO助手
    把不必要的线程关了
    照你说的 可能和我家的电脑差不多--烂得不能再烂
    勉强吧 能关的都关 留下个操作系统和WOW就是

    h***

  • 卡的时候声音时有时无,看看你游戏视频里面的纠正延迟是不是打上沟沟了,应该打沟沟的

    d***

  • 玩魔兽这种游戏,你得买独立显卡才可以,兼容显卡有时运做不正常,你关掉其他效果,(像声音,视频效果)能好些,但还是没有独立显卡的效果好.运做WOW的时候不手其他操作影响.

    翱***

  • 其实就是BILZZARD的STORM.DLL搞的
    你要找个合适的还真难
    我以前没开2.0的时候一看WAR3的动画就报错
    更新完了就全好了....

    w***

  •   按你说的应该是显卡的问题。显卡对游戏的不兼容或者显卡与主板之间的兼容性差会导致操作系统运行某些程序出现莫明其妙的现象,就像很多人郁闷的最终幻想8(FF8)PC中文汉化版在GF6系列显卡的机子上死活都有黑块的情况,这就是显卡不兼容对游戏的影响。
       其实很多人也问到过玩魔兽世界所需要的配置,其实也没多大要求,也不要乱听卖电脑的JS乱吹WOW需要多好多好的显卡才能玩得爽,虽然说显卡的好坏对游戏运行情况起着至关重要的决定作用,但WOW需要的也没那么夸张,CPU主频在1。4GHz以上,显卡方面N卡为GF6-6600LE以上,A卡为X550以上,显卡显存128M以上 ,内存768M(推荐1G)以上基本可以特效全开(不包括抗锯齿)运行WOW了,也就是说对于显卡的要求为只要是现在很便宜的2004年-2005年间主流显卡配置即可。
      本人也是WOW玩家,平时任务运行WOW(开插件)半小时后发现系统使用内存为730M-760M,其中WOW插件40M。所以内存对WOW也很重要,现在内存超便宜,没到1G的+一根吧,祝大家WOW玩得爽。

    大***

  • 声卡可能有问题了...还有别买二手的东西,为嘛不买新的呢?那显卡是好的坏的你就买啊?

    y***

  • 找卖你显卡的人,换一个卡,估计就好了!~

    骑***

  • 第1个问题看看WOW里的视频设置那 都关掉开最小 把光线都关掉
    第2个 WOW与WAR3 没关系

    清***

  • 我光看这问题我就头晕了。。。。

    a***