MM~~你们都用哪种美百霜

我最近不知道为什么脸有点发黄,本来我也挺白。能不能推荐适合我们年龄(20岁)的美白霜。市面上很多,都不知道要买哪个好

好评回答
    多吃水果
    没有必要用化妆品啊
    我就没有用
    我平时的护肤品就是宝宝霜
    儿童的护肤品里边不含酒精最好
    你可以试试哦!
    注意饮食,多吃水果 !
    祝福你美丽健康活泼!

    鱼***

其他答案

  • 我并不喜欢自己很白,但是几年前有一次化妆品做宣传在我家门上放了1包玉兰油美白产品,我当时要出差,正嫌带化妆品大包小包麻烦,就只带了那小包包,没想到出去1星期回来,大家见我都说我白了许多,吓的我再也没敢用了。你如果希望白可以试试啊,而且它有不贵。
    我倒是建议你不要用高丝的产品,抵制日货,从自己开始,再慢慢影响别人。
    不过,你说最近突然脸色发黄,那可能与身体状态有关系吧,好好休息,最多吃些VE就OK了,还年轻别太多使用化妆品。
    祝美丽。

    s***

  • 我是本来就是黑黑黄黄的女孩子,近这段时间,我用过两种牌子的美白产品,觉得几好,你可以试试看合不合适你?!
    高丝的"药用雪肌精"200ML约售 380人民币
    玉兰油"美白润肤露"+美白洗面奶+美白沐浴露" 约 140人民币

    我***

  • 要内里调整,吃点维生素C之类的,多吃水果,会好的,你那么小最好不要抹化妆品,以免产生副作用!愿你美丽!

    s***

  • 日本高丝产品好可以啊~~~

    h***