到底是牛市的开始还是熊市中的反抽?

行情有那么乐观吗?为什么百分之八十的股票并没走出下降通道?为什么疯狂过后不少股票又再向低点滑去?

好评回答
    具体要看政策面的配合,不过即使下跌空间也不大,因为目前基金和券商大都处于亏损状态,股民也都是亏钱,政策必定偏于扶持,中国政府驾驭经济的能力还是很强的,还有很多措施可以化解股市的危局,只是没有用出来而已

    1***

其他答案

  • 大牛市开始,13个月左右结束.

    海***

  •   要回答这个问题,首先就要先分析一下这次行情的一些特点!!!
    实话实说吧:这次发动所谓的就要死(9。14)行情,是因为新股大量跌破发行价,而把许多承销商给套住了(因为在新股跌破发行价后,有很多散户即使新股中签,也放弃申购,所以才暂停了新股的发行),而这些承销商的钱有很多是来自于银行的资金,因此为了救出这些资金而快速发动了这么一次速战速决的行情,因此这次行情中大家会发现新上市的中小企业板的股票涨幅最大,这次行情的性质决定了它的特点是:在最短的时间内,以最快的速度(因为如果速度不快的话,反而可能会弄巧成拙!到时候偷鸡不成反失把米!!!),以最小的代价救出被套资金!!!因此这次行情给人的感觉是:出其不意,攻其不备,一气呵成,等大多数散户反应过来的时候,股指已经在相对高位了,(但是指数又正好拉到1500点密集套牢区的下方一点,可谓:恰到好处!)等散户再追高买进时,庄家已经全身而退了!!!
    总之:这次行情的特点是:消息出的是:出其不意!庄家的拉升是:攻其不备!庄家的出货是:速战速决!(因此在这次行情大幅启动后,有很多人会感到很奇怪,难道庄家那么快就完成底部筹码的收集了吗?岂不知,人家庄家的筹码是被套在高位了啊,因此人家这次发动的行情完全是为了自救啊!!!)
    要知道一点:咱们的管理层在这个市场中的角色可既是裁判员,又是运动员啊,因此人家要是被套,可以随时出消息自救的啊!!!
    所以说这次行情怎么可能是牛市的开始呢???!!!
    因此说这次行情可谓是典型的6。
      24行情的翻版,因为当年发动的6。24行情也是快速拉高,速战速决,它的目的也是为了救出国家的主力庄家:银河证??!!而银河证?坏暮筇ㄔ蚴遣普?!! 可是在这次行情发动起来以后,很多人马上就联想到了5。19行情,为什么不想一下6。24行情呢???!!!看来大多数人的想法总是太善良了!!! 。

    c***

  •    投资股市你能得到什么?上市公司不分红,即使分也了了无几,还不如存银行收入高,赚差价别人就亏钱,钱都让上市公司拿走了,所以谁投资股市谁就会陪钱,我96年入市陪陪赚赚什么也没得到,只是伤心罢了。
       你想害谁,劝他投资股市就行了。

    股***

  • 熊市的反抽,但也是熊途末路,离底不远.明年四月见大底,迎来真正的大牛市.

    w***

  • 股市中多数人是错的,这么多人说要跌,看来节后一定大涨,再说了,港股节前不是大涨么?天也冷了,节后至少煤炭,石油,能源要涨吧?没看去年大盘跌可它们还是先涨的,再说了好多股票以比存银行利息多了,象600102莱钢才6元每股,利息才九分吧。可分红要二、三角钱吧?要是再涨就更好了,

    l***

  • 熊市中的反抽。

    q***

  • 我比较看好节后的再次反弹,不管是大盘也好,大部分个股也好,最近一段时间,大盘指数与成交量,个股股价都配合很好,应该是牛市来临了

    y***

  • 基金本轮行情踏空,并不代表它会接别人的获利盘替别人买单.它要获利会选择有利空间,所以节后人们期望拉升之时,估计基金会按兵不动或反手做空,节后行情不太乐观.

    升***

  • 十一以后会有向上机会。

    风***

  • 好行情应在12月中...开始.但是大部个股并不好.也没想的那麽好.应为没钱.不可能向1258.1500那次行情了..一去不复反了.

    老***

  • 牛市的开始。
        首先,宏观调控对许多上市公司的影响是极度有利的。并非传言的利空。全面开花搞建设的行业,证明利润空间巨大,国家限制发展是防止未来产能过剩。
        其次,本人认为这次下跌动因有二:
        1、基金吹嘘的蓝筹概念结束。从2002年建仓、2003年拉升到高位、2003年底造势出货、2004年换仓。
        2、2004年新发开放式基金的建仓行为。
        还有,国家宏观的发展,对网络、高科技、新产品、环保节能技术推广、SIM芯片、计算机软件国产化的推动,对很多上市公司是长期利好,标志我国进入生产技术和产品的升级换代时期。
        牛市,不会是稳定行业的牛市,是新技术、新产品的牛市,是科学技术发挥威力的牛市。决不会是企业经营理念落后行(企)业的牛市。

    w***

  • 中国股市以经过最高也是发展的后期要想创新高不可能1997年深成指6000点.2001年沪指2247点就是历史高位.技术图表看完成五浪上升.现在是第一下跌浪的反弹不可能超高维持到明年一季度就不错了.下跌路途将很长.敬请散户股东特别注意.

    1***

  • 中国股市正在接轨,重心下移已是必然!偶尔的反弹力度也会越来越小、越来越弱!
    此时既使有政策托市也已回天无力!非实质性东西拿出来不行!

    1***

  • 熊市中的反抽。1。腐败成风,股市也不是净土。2。虽然不规范,股市也是市场,供求关系总是要起作用的。白菜萝卜多了,必然跌价。3。白菜萝卜指什么?1元的东冬,有人拿了那么多,要在这股市里卖个好价钱,卖的又人太多,能行吗?

    心***

  • 告诉你:即不是牛市也不是熊市,“圈钱市”。

    吾***

  • 节后不排除 降低印花税 配套利好

    h***

  • 是熊市中的反抽

    l***