当男的提出分手

他提出分手,我坚持见最后一面,他答应了,经过两天的思考,我犹豫还见不见最后一面,还有必要吗?见了又该说些什么啊?

好评回答
    爱与不爱只在一念之间!!!!
    如果你能用这最后一面的机会打动他,让他看见你对他的爱,我相信你还是可以挽回这份爱情的.其实,男人也是心软的动物,有时候只是被眼前的困难迷了双眼罢了.如果你真的爱他,真的想挽回这份爱,你就努力的去争取吧!!!
    真的,相信我,不会错的!!!
    因为~~~~我也是男的,而且我也经历过这样的事情.

    y***

其他答案

  • 喜欢他,就应该做最后一次努力。
    首先,问问他分手的理由,如果是你的 原因,能够改正的话,那么你就好好改正,争取为自己赢得幸福。
    如果是他的原因,那么也把你非常喜欢他的心情告诉他,用你们的力量解决所有的事情。
    如果实在无法挽回,就只好放弃了。长痛不如短痛

    笑***

  • 以高调的姿态去见他,让他看到你光彩照人,把他送给过你所有的东西轻松的还给他,一定要让他买单,最好让一位男士最后开着车来接你走,且一定要让他看见,然后笑说再见

    一***

  • 上演最后的疯狂吗?
    男人从来不会因为女人的哀求停住脚步,越纠缠他越远离;见了面你再高傲也掩盖不了你输的事实,他只会用怜悯的眼光看你而不是爱.
    分手不可怕,可怕的是分手后失了自尊.只有分得干脆,才会分得漂亮,最后一面有意义吗?

    %***

  • 不必要``分手就分手`感情都已经是过去式咯`见了最后一面就能成现在式吗!

    j***

  • 去见啊.有什么啊!!!
    看看他的态度,至少也要问清楚原因.
    如果他很拽,你就扬起高傲的头,对他说:谢谢!我也正打算这么做,就是怕伤了你的心啊,既然你先提出来了,还刚好替我解决了问题呢?
    感情已经失掉,面子不能掉

    下***

  • 呵呵!~!!!你喜欢人家是没有错啦,关键是人家喜不喜欢你啦,你再努力人家就是不喜欢也是白搭啦.......爱一个人是需要理由的啦,不要被一种爱一个人是不需要理由所误解啦......我觉得一切随缘啦.....顺其自然是最好的收场啦.合则聚不合则散,不要把问题想象的那么复杂啦.......

    刘***

  • 当男的提出分手,那肯定就是没戏的了,而你可能还抱着一丝想挽回的希望,我劝你还是不要自欺欺人了,尽快接受现实吧,真的没必要去见一个不爱你的人了!

    m***