懂得生活的高手:请教教我..我不会谈恋爱

我是女生

好评回答
    - - 恋爱这东西很难讲清楚。。。本人涉足情场方面不多  但经验倒是有点~~ 不知道你是出于设么原因突然想了解这些?难道是因为年龄到了?- -还是设么原因?我好奇啊~
    可以单方面辅导下^^  你发消息给我哦~~
    这里先随便说点 恋爱 俗称:LIAN AI 英文名:LOVE
    恋爱的话表示你思想已经趋于成熟 从此不会孤单 从此有个肩膀让你依靠 让你扶持 但是恋爱又是个很复杂的学问
    想要有个成功的男朋友 首先你要了解他 然后去关心他 彼此互相体贴照顾 单纯的恋爱 不要抱有非法企图 这样才是真真恋爱  恋爱是件很开心的事情 但是这社会很残酷 有些人不把恋爱当回事看 更多的是得到某方的需求^^ 所以交友要慎重 !不然受伤的是自己!
    嘿嘿~!~

    1***

其他答案

  • 其实谁都有第一次谈恋爱的时候  但是人又是个很奇怪的物种  只要你真的喜欢某个男孩子  你就先观察他一段时间  看他的人品以及其他方面是否和你的心意  如果都可以  你就可以大胆地向他表白了  呵呵  不过最好是你自己能吸引他的注意  让他来向你表白  记得哦  男人大多都喜欢乖乖的  傻傻的女孩子  呵呵  这样他们才方便在外面风流呀

    蝶***

  •  ,看看我们有没有缘份

    静***

  • 用心去爱就行了,只要注意保护好自己.
    恋爱应是纯净的,不含杂念.

  • 不会谈就不谈了!!!!你说你是女生,这就是我的理由!
    我是男生,我很羡慕女生(长得一般都不要紧)因为中国是个重男轻女的社会,所以很多父母都喜欢生男孩子。在计划生育的背景下,对于只能生一个孩子的家庭多数选择了男孩子。
    男生的总数会比女生多,最近有调查说这个差接近1亿。这就会出现一个问题,在未来会出现“找不到老婆的男人”和“不愁嫁的女人”两个对立的极端
    你不会谈恋爱就不要谈了,过好自己的生活就可以了,最好在注意提升一下自己的魅力。不出多久,就会有很多男人来追你,那个时候你不会谈都不紧,你只要会选就可以了,就象去市场选猪肉一样。

    笨***

  •   恋爱不是一个模式化的行为,不是说一定要怎么怎么做才叫做谈恋爱,它只不过是过来人给这段时间的一个总结,并没有什么特定的过程,不要因为要谈恋爱而谈恋爱,这样模式化太强。
    恋爱的开始一般分成两种,一种是其中一方刻意追求,可以说是先知型,也就是说这种恋爱方式开场白都是先知道自己爱上对方,然后开始进入恋爱阶段,也就是所谓的“追”,直到结婚或分手为止。
      这样的恋爱方式居多,然而,不好的是,有些人是爱着对方,然而刻意的模仿别人恋爱个过程,这是不对的,应该随心之所爱而爱,不要追求形式,顺其自然,当然要培养感情,不过要抛开这种无形的枷锁。这是第一种。 第二种,就是俩恋爱的开始双方并不知道,一直合得来,却不知已经爱上对方,甚至身边的人都知道而当事者迷有的甚至总说“我怎么会爱上他呢”一类的话,直到最后才豁然开朗,这就是后觉型,好处是成功率极高甚至是90%,缺点是发生率太低了,哪有人反应那么迟钝的,就我个人而言我还是喜欢后一种。
       不知你是哪一种,我看八成是第一种,如果要已经确立关系,那就带着另一半看我的回答:恋爱真么没有什么形式,只要爱着对方,就算是天天吵也是幸福的,也叫恋爱,你说是不是。 好了,就说这么多,就这么多。祝你幸福吧。

    旅***

  • 如果你有了心上人:1.找机会和他经常接触,看他都有什么爱好,尽量谈他感兴趣的事。
    2.看他的人品,合不和你的意。
    3.只有长时间接触才能相互了解。
    4.一定要保留好自己最珍贵东西。

    光***