爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我们这样我会怎么样吗?

我们都是第一次做,那天是我的排卵日,所以他就没有进去也没有射精,但是隔着我的NK顶了我很多下(他没穿),然后我的NK上有液体,不知道是什么。我们没有任何的安全措施,我也不知道我破处没有,但是没有出血(应该没出,出的话我们都会知道的是不是?)......然后我们都是学生,所以我不能怀孕,所以我很担心啊,每天都在想着,有没有人能够告诉我我到底会不会怀孕啊,真的很怕!!!谢谢!
PS:他穿着NK的时候NK上有液体,很小的两块,大概还没指甲大,那是什么啊?有影响不?
非常感谢~
y*** | 2012-10-10 12:30:24

好评回答

开*** |2012-10-11 15:45:33 15 3 评论
不会怀孕的,不过这可不是好玩的,特别是女孩要懂得自我保护。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 据你所说的情况来看,他没有进去也没有射精,只是隔着你的内裤顶了很多下。你的内裤上有液体,主要是他的起润滑作用的摄护液(其中也会含有少量精子)。这种情况使你怀孕的几率是不大的,因为摄护液是在你的内裤上,摄护液中的少量精子,没有那么强的穿透力,穿过你的内裤再进入你的阴道。

知道自己还是学生,不能怀孕。就不应该这样的玩法。他没有进去,当然也就没有破处。

奉劝你们,应该理智地对待性事!玩到只隔...

查看全部>>

据你所说的情况来看,他没有进去也没有射精,只是隔着你的内裤顶了很多下。你的内裤上有液体,主要是他的起润滑作用的摄护液(其中也会含有少量精子)。这种情况使你怀孕的几率是不大的,因为摄护液是在你的内裤上,摄护液中的少量精子,没有那么强的穿透力,穿过你的内裤再进入你的阴道。

知道自己还是学生,不能怀孕。就不应该这样的玩法。他没有进去,当然也就没有破处。

奉劝你们,应该理智地对待性事!玩到只隔了一层内裤了。应该是极限了。毕竟学生的任务是学习,而不是男女两人在一起玩只隔了一层内裤的“游戏”。
    2*** | 2012-10-10 21:24:09 46 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部