钢铁到底是怎样炼成的?

呵呵 幽吧幽吧,使劲地幽吧.

好评回答

其他答案

  • 有一个叫“怎样”的人,炼成了钢铁,所以 我们常说“钢铁是‘怎样’炼成的。

    1***

  • 是父母的期盼炼成的。
    父母先把我们兄弟几个炼成铁哥们,
    然后恨铁不成钢,
    继续炼-——
    你该知道钢铁到底是怎样炼成的吧。

    a***

  • 键盘手,屏幕眼,主机脑,阿密托弗,布丁加草莓!劳力结合!
    叮!!!!
    练成了...
    啊!不够结实!放在锅里,放点人肉包,咸菜包,猪肉包,牛肉包,办炒一下,O了!搞定!钢铁练成了!

  • 指腹为婚,强行结合滴.

    无***

  • 手指敲键盘、眼睛盯屏幕炼出来滴~~~~~

    不***

  • 钢铁是这样炼成的,
    准备三件物品:两块金子,一个网,一个夫人.
    先把网打破,变成“冈”,夫人按上第三只手,变成“失”
    最后把三件物品在炉子里炼起来,变成钢铁。

    猫***

  • 钢铁?我不会炼
    我只会用现成的
    因为我不用去关心炼钢,炼钢不是我做的事,更不是我做得了的事,以后最不可能去炼钢。
    嘻嘻(全是废话!)
    反问我一句:我为什么要去炼钢?

    J***

  • 左手拿钢,右手拿铁,然后放在一起,用手使劲的揉,最后就成了钢铁啦........

    蓝***

  • 大炼钢铁的年头,这个问题早就解决了!

    莱***

  • 先炼钢再炼铁
    炼完了再放一起炼
    ……
    不然是炼不出来的,,,

    雨***

  • 是被我们人类用钢铁厂练成的。

    守***

  • 读完《钢铁是怎样炼成的》~~~就知道是用意志练成的~~~~~~

    绿***

  • 主料:钢铁500克切块..
    敷料:葱.姜.酱油.糖.鸡精.言.可乐.料酒
    先将钢铁用料酒泡20分钟左右
    首先拿葱姜呛锅...然后放入钢铁翻炒...代钢铁变色后...加入适量可乐.没过钢铁...加入适量糖.少量言.酱油少许.鸡精少许...等开锅后关小火炖30分钟...最后大火收汤...
    练成了....

    s***

  • 老婆棍棒下面练出来的....

    1***

  • 钢铁到底是怎样炼成的?----爬完高炉(炼铁)再进电炉(成钢),这是炼钢术语~~~~~~~~~~~

    老***

  • 是不舍地提问炼成滴.  呵^_^呵

  • 用火练成的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 钢和铁练成滴!

    有***