一个女孩连她乳房涨痛这样的是都和我说,这说明什么吗

一个女孩连她乳房涨痛这样的是都和我说,这说明什么吗?
问这个还很不好意思呢.......

好评回答
    呵呵,我想楼主或许比较喜欢这个女孩子吧?
    其实这代表什么的确让局外人很难猜测的。我也觉得,如果她对你说这样的话,起码代表她非常信任你。或许真是那种胜似亲情的信赖吧?
    现在的问题是,你不需要一定要追究她说这段话代表了什么,如果你是很喜欢她的(因为看到有朋友说这个姑娘随便,楼主是很生气的!楼主在维护他喜欢的人啊!),那不妨暗示一下?看看她的反应。
    看看她对你的感觉是到底是亲情,还是爱情,到底是信赖,还是依恋?
    呵呵。楼主关心的并不是这个问题本身不是吗?
    其实真正的答案只有这个女孩子可以给你啊!

    修***

其他答案

  • 想那多干嘛
    还有的女的以前跟我说过 想跟我XX 不过被我一句话骂走了 朋友都不想当
    还有的把月经的日期都告诉我了 那又能说明什么
    不用想太多了 现在很多女的思想比男的还开放
    以前该怎样 还是怎样 想那多干嘛 累

    v***

  • 呵呵
    大哥的意见很中肯哦!

    冲***

  • 不能理解,如果这件事情我说给我的朋友听,估计大部分人会说她脑子不清楚.有点搭了.

    香***

  • 不管你是男是女,这说明她什分信任你,你们的关系什分密切.

    在***

  • 如果你们是男女朋友,说明她很信任你。
    如果只是普通朋友,说明她只把你当哥们~

    s***

  • 那就是喜欢你

    北***

  • 说明:1\她和你关系很好  2\你和她并不是男女朋友关系,她应该没有把你当成男朋友(如果是男女朋友关系,相处时间长的情况除外)

    c***

  • 估计是稀饭你了  呵呵

  • 1她把你当她的知己,2她没把你当男人,3她觉得这很正常,生理现象,可以相互讨论一下,4她希望你能够同情她,5她对你有暧昧意思,6她把你当成熟的人,不会遭诱惑的人,7她想诱惑你。-------具体她是什么意思,不知道。

    鸟***

  • 她最近比较肌渴...

    q***

  • 他把你当妇科医生了哈

    n***

  • 你只是她的好朋友,决非男女朋友.

    %***

  • 其实这个女孩的想法别人还是不知道的
    她可能是喜欢你才和你说
    也可能是因为她思想比较开放
    觉得和男孩子说这个也没有什么
    不过至少她是把你当做好朋友

    飘***

  • 可能是因为他喜欢你。。或是把你当成是她在世界上最好的朋友
    把你当知己。。。

    x***

  • 你跟她是什么关系

    唐***

  • 她把你当成知己,最爱的人,说说无妨呀,为的是让你心痛她.

    竹***

  • 呵呵,这个问题不成问题吧!
    大家也没有必要去品评这位女生的操行!
    因为我们不是当事人,根本也没有什么权利发言!
    不过会跟你说这么隐私的事,起码你在她心中占有很大的比重,她相信你,信任你,才会跟你说,或者向你询问什么!
    没猜错的话,你是个男性,通常会问这问题应该也算情豆初开吧!既然喜欢对方,就试着去窥视一下她内心的真实想法!至于这样的问题嘛,以后就别拿到网上来问了,其实问问你自己就已经可以找到答案了!不是么?

    娜***

  • 一是信任
    二是有点勾引的意思,当然这指的是想让你有点想法
    三是女孩有时候喜欢说点类似这样的话是想让对方表现出关心

    h***

  • 呵呵,不知道那个女的是什么样的性格。
    至少除了对我男朋友,是不会讲跟其他异性关于这个问题的。
    可能有点给你暗示吧!

    d***

  • 如果你觉得没什么就没什么咯
    再说这个本来就是你们俩的事
    如果问出来了
    可能就变成大家的事了
    答案也就万万千了

    郭***

  • 当你是哥们了,她性格比较象男孩子吧.
    其实她对自己的女性化的身体也不是太注意.

    小***

  • 同意"虽然二楼的爱姐说的让你生气了,但一个女孩问一个异性这样的事情确实是随便了些.
    不管什么原因,这都证明她是没有得到应有的家庭教育.她的母亲失职了.
    一个有着较好家教的女孩子,不管她文化素质高低,不管她婚否,都不应对一个没有关系---你不是她男朋友吧---的男子讲述自己身体上的事情的,尤其是这样的敏感部位."

    双***

  • 我只是觉得她很信任你。应该不是暗示你什么。现在她可能当你是最好的朋友吧。值得信任。

    z***

  •   你觉得男女朋友了,还有什么不好说的呢?请问~~~~~~
      如果他不在乎你,他会跟别人说吗?
      为什么你不去问她不去跟别人说.
      想太多了..唉,

    一***

  • 晕死,个人认为你多心了。。。我也遇见过类似的事,我有个发小和我特别好,前几天给我打电话告诉我她乳房疼。。。我俩窦10几年朋友了,而且都各自有老婆老公的了,你能说她喜欢我么?!一个道理,你也一样,只是把你当知己罢了。。。
    PS:具体问题具体分析,也不排除她喜欢你,因为爱情必定是友情的升温

    流***

  • 晕。。。每个人每件事的观点也不同,人家也是说出自己的想法,看问题不要主观,这就是这个网站这么多人气的理由。答得好不好也是给你点看法,没一定要你这样想。你也不要批评人。我的答是:先要了解哪个女孩子有没人男朋友,或者喜欢的人。说这话也可当你是哥们,可能她生活圈子小,没几个可聊的。就当我是好好朋友。不一定是喜欢你的

    小***

  • 没有前因后果当然奇怪了,你纳闷,我们看着更纳闷。前后都说说,帮你好好看看,
    如果她不是随便的人,估计在她眼里和你关系很好吧

    y***

  • 说明她爱你看在不在乎她?

    好***

  • 有二种可能:一是她单纯,认为你是比较信任的人,所以对你百无禁忌;二是真的对你有好感,希望从你这里得到解决问题的方案。你可以根据她平时的生活态度和做人的标准来衡量、考证。

    否***

  • 说明她很信任你,把你当作未来的夫婿。

    浪***

  • 她也太口无遮拦了,怎么和一个异性说这些?又不是男女朋友关系还是应该分清什么该说什么不该说,应该是个没太多大脑的人!或者就是太随便!

    天***

  • 好像你不应该拿到这里来说,晕

    a***

  •   作为一个女孩,对男孩说这些话,至少是他相信你,信任你。假如你们认识的时间不长的话,说这些是有一些随便。你首先要明白你对她了解多少?询问周围的朋友,听听他们的建议(侧面),至少我的感觉这是女孩的隐私了。向人说出已经不容易了。好好珍惜。

    双***

  • 喜欢你地,这还用怀疑吗?女人会把不好意思的话题都和你讲了,你难道还在怀疑什么吗?还不去追,错过了会后悔地。加油吧

    x***

  • 证明她不喜欢你,根本不把你当异性看,拿你当很好的朋友.

    陌***

  • 虽然二楼的爱姐说的让你生气了,但一个女孩问一个异性这样的事情确实是随便了些.
    不管什么原因,这都证明她是没有得到应有的家庭教育.她的母亲失职了.
    一个有着较好家教的女孩子,不管她文化素质高低,不管她婚否,都不应对一个没有关系---你不是她男朋友吧---的男子讲述自己身体上的事情的,尤其是这样的敏感部位.

    心***

  • 把你当好朋友了

    水***

  • 说明她信任你,相信你,想让你帮助她,你最好安慰她一下,然后通过网络了解一些这方面的知识,然后发个短信告诉她就好,我觉得亲口给她说好像不太方便,如果你没有女朋友,而且她也很不错的话,你可以考虑发展一下!当然如果你对她没什么兴趣的话,那么就以好朋友的身份和她相处,并且学会警惕,不要掉到她的温柔陷阱里了啊,呵呵!以朋友的角色去解决这个问题吧!不要目的不纯哦~~~

    1***

  • 个人观点,你们平时关系可能比较好的,她非常相信你,并且喜欢你的.

    非***

  • 其实没有什么的!我以前不舒服的时候,都会和我的一个较好的异性朋友说的。因为我不舒服可以从脸上看出来!所以我就告诉他了!其实告诉异性你哪里不舒服,不是随便。也没有别的意思!有的较信任的朋友会这么说的!!!!

    过***

  • 说明她很爱你唷!

    刘***

  • 把你当朋友
    可以解决问题的朋友
    但你们是异性的话
    别什么都往男女朋友那想。。。。。

    天***

  • 随便或没头脑的人!

    冷***

  • 把你当母性了

    水***

  • 她说话太随便了!!

    小***

  • 说真的:对于你这问题应该具体问题具体分析一种就是她喜欢你信任你,另一种是纯粹的信任。还有一种是她很随意的说了说不定她回想起都后悔了。但是说真我觉得她喜欢上你的可能最大。希望你具体问题具体分析。如你也喜欢她的话那就要行动了。希望你圆满解决问题。

    岁***

  • 我觉得她因该是爱你的吧``因为爱一个人就是要把最真的一面留给他,是想让你疼疼她吧,看看你是什么反应``

    x***

  • 有些事,不要太认真,说者无意,听者有心,再看看有没有别的现象,如果还有的话,你们冲上去吻她了,

    无***

  • 单纯这一点真的不说明什么,因人而异的;
    过去我遇到这样的问题也很吃惊,觉得是不是她对我有意思,但后来才发这只能说明了一点,就是她对你的信任;

    1***

  • 她可能就是随口一说吧,这种事不好太较真,万一误会了呢

    j***

  • 她想叫你帮她揉揉啊

  • 这个嘛,具体问题要具体分析

    閻***

  • 你是男的还是女的?

    y***

  • 把你当姐妹

    ****

  • 证明她太随便。

    香***

  • 说明你的职业一定是和医生。或者年是这个女孩的姐姐,妹妹,妈妈。

    大***