我妹妹考了380分左右,文科,山东考生,能报山东的哪些院校?

好评回答

其他答案

  • 恒星,求实,问问能不能报。
    山东的这个分太低了,不好报,除非是很不好的学校,我同学500多也山东的,也要上二专啊

    宝***

  •   北京奥运即将开幕,人生的抉择点(高考)已经结束,我们不能为了一次的失利而放弃求学的机会,我们需要重新再作努力!07年,高考考生又加一成,全国报考考生以过1010万,录取仅567万,在这种严峻的形式下北京高校为给有远大理想而受挫折的应往届莘莘学子们提供了一条新的途径,立志成材的梦想在您的再次耕耘下,不会一再错过远离,而会结出更丰硕的果实。
      (07年北京市教委颁布5号文件:民办院校从07年起,不在授权颁发毕业证,只可颁发结业证)的情况下,以区别民办性质(即国办)的前提下,面向全国限额招收应往届毕业生,给有理想、有智慧、有拼劲的学生开辟一条新的征途之路。 现在的高三学生们你们对上大学有准备了吗?而且面对的学校的前景会是怎样?你们会面临的是什么样的大学,你们又对学校有多了解?想上自己能了解的大学不受欺骗的大学,北京高校招生办可以给你们做咨询解答 !为考生提供:高考最新资讯,高考动态,高考政策,高考问答,自考招生,高考新闻,高校咨询,高考须知,民办大学招生,大学排行等相关信息。
       民办大学招生网已经全面启动,希望能够给学生们提供更多的高考问题内容和学校方面的信息。
      为考生提供高考咨询解答及报名平台!真诚为大家服务!咨询解答 或直接登陆:北京高校网站:欢迎你们的到来!我们希望能为迷茫的考生们做咨询解答,随时欢迎你们的咨询!或可以直接到北京各大高校网查询了解!现在计划外高招已经开始报名,名额有限,望学生们尽快登陆网站查询或报考!额满为止!!!报名须知●报名时间:即日起—9月15日咨殉及报名方式●网上报名:●在线咨询●E-mail:bjzhaoshengban@。

    g***