我恋爱了 可是为什么开心的时间比不开心的时间多呀!~

好评回答
    问题是不是错了?应改为"不开心的时间比开心的时间多?"
    让我们看看原因是什么? 是她的问题,还是你的? 是你们之间沟通不够吗? 还是只是你单恋? 或者其他?  只有找出问题症结所在,才能解决它.
    别怕问题的到来,主要是要有决心解决它!!祝你们的明天会更好!!!

    傍***

其他答案

  • 我觉得恋爱就是这样的
    等以后你们不如平静的时候
    开心就比不开心多了
    浪漫不是开心 高兴时表现在平时一些个琐碎的事情上的
    比如他的关心(问你吃饭了吗?冷的时候给你一件衣服等)
    这个才是真的开心

    雨***

  • 废话,恋爱了当然开心的时间比不开心的时间多了!难道你想不开心啊?
    你是不是想说不开心的时间比开心的时间还要多?
    恋爱嘛,就是尽你最大努力去让对方开心了,你要是觉得不开心的话那时由于你还不够爱她,觉得她还不能让你满意,你肯定是不喜欢她的某些方面,仔细想想,看是不是这样。

    天***

  • 性格不合

    蓝***

  • 性格,志向不同.

    孤***

  • 因为没有真正的投入啊,彼此在一起只是痛苦

    快***