关于PAYPAL账户的问题

请问大家,我是在香港注册的paypal账户,用的是香港的visa信用卡,那是不是以后取现金时,我就可以把PAYPAL账户上的钱直接转到香港的那个visa信用卡上而用信用卡取钱了?(就是说取现时,我不用把paypal上的钱再转到香港的某个银行账户上了而直接转到那个信用卡上就行了,对吗?)
谢谢

好评回答
      我本人认为最保险快捷又低廉的样品费/快递费收取(支付)方式是使用网上实时支付,下面介绍三家在国内比较受欢迎的做外贸不可缺少的国际化的网络银行:
    1、moneybookers(这个一定要注册,客户把钱转到你的moneybookers后,你是能直接把钱转回到国内你的一本通帐户里的,客户转钱给你不收你的费用,你转钱回国内,不论资金多少,都只收1。
      8欧元。注册的时候一定要真实姓名,跟你身份证的一致,地址也跟你身份证的一致,还要留下你的生日,注册资料一定要记住,也一定要真实,一经注册就不能改了,并且要经过身份确认,确认方法我QQ上再跟你说,如果你英文能看得懂就先注册。请用yahoo或hotmail等国外的邮箱注册,因为国内的邮箱有时收不到国外的信,而moneybookers是用你的注册邮箱作为用户名的,并且你每收到一笔钱都会收到一封通知信),下面这个是注册页面: 2、E-gold(这个不用注册,国际贸易中一般不会有客户会用这个支付的,因为它是匿名的,不过很受国人欢迎) 3、ikobo(这个一定要注册,方法同moneybookers类似,你也可以从国内的ATM中取钱的,不过取出来的是人民币,而moneybookers转到国内的是外汇资金,ikobo在北京设有办事处),下面这个是注册页面: 4、Paypal(这个可以注册,但它的身份确认麻烦些,要用信用卡,并且目前不能直接把钱转回国内,不过我想也快了,因为它是ebay的子公司,主要就是负责ebay的在线支付的,现在ebay收购了国内的易趣,所以我想paypal在国内直接支取款迟早会解决的,目前当当支持paypal支付,所以我paypal里的钱都直接用于当当购物了,呵呵,很合算),下面这个是注册页面: 以上三个我建议注册的网络银行都是以邮箱作为用户名的,每收到一笔款都会有信件通知你,所以一定要用国外的能收到国外来信的邮箱注册,注册资料一定要真实,一个人只能有一个帐户,一台电脑只能注册一个帐户。

    c***

其他答案

  • 在美国,是可以转到卡上,也可以转到银行帐户的,香港好象也一样。

    c***