怎么申请paypal企业账户?

怎么申请paypal企业账户?paypal企业账户注册流程,怎么开通?需要什么资料?

怎么申请paypal……

全部答案

  • 你好
    paypal的开通很简单,只需要一个有效的邮箱即可完成注册,注册之后就可以立即进行收款操作
    注册过程中需要注意你的注册名一定要和你的银行卡开户名一致

    匿名

  • 需要先准备一个邮箱,最好是常用的,国际化的邮箱,
    进入PayPal官网即可注册,
    建议在PayPal顾问的指导下进行操作,因为有几个注意事项,
    如果填的不合适会影响以后的使用的,
    并且以后的使用收付款,需要顾问的指导,以免造成风险升高,
    PP顾问James

    船***

  • 这个要在网上递交相关的手续的资料啊

    洒***

  • 这是详细注册教程(http://blog.sina.com.cn/s/blog_ab2d6b750101ihcx.html)

    D***

  • 是要收费的吧

    快***

  • 认证后就可以开通

    Y***

  • 只要你在你微博帐号里直接申请就可以

    z***

  • PayPal是Ebay旗下的,是全球最大的在线支付平台。支持全球190个国家和地区的24种货币之间的交易。 如果说客户要求用PayPal给你付款的话,你可以在线免费注册一个,只需要一个邮箱就可以免费在线申请。 PayPal注册时免费的,收款手续费是3.9%+0.3$,以后收款额增加的话,是可以调低费率的。

    匿名